HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Здарофф, не ну где все ? походу машины моют перед сходкой Привет!пАчти так и есть вчера вечером свою помыл Бортовик ушёл не палучится показать шо к чему Изменено 9 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Здарофф, не ну где все ? походу машины моют перед сходкой Тута я. А остальные прячутся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет!пАчти так и есть вчера вечером свою помыл Бортовик ушёл не палучится показать шо к чемуа я думал , так холодина сегодня и голова болит ппцтак зачем ты его продал ) он же вроде нормуль )Тута я. А остальные прячутсяты дыцки смотрел ? там пару постов добавилось, 1 помню, что с альфы или фиата 15-е, но они на любителя. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Серега ты знаешь как лайф оператору позвонить?ты дыцки смотрел ? там пару постов добавилось, 1 помню, что с альфы или фиата 15-е, но они на любителя.С альфы видел, но за такие деньги А еще какие? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Серега ты знаешь как лайф оператору позвонить?С альфы видел, но за такие деньги А еще какие? +380 63 5433 111 международный номер5433 СЦили 7-4-0 только до конца все прослушивать надона альфу 1600 норм, плюс поторговатьсяа остальные не запомнил. плюс 15-ки прикольные были, но цена с резиной >3.2 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 +380 63 5433 111 международный номер5433 СЦили 7-4-0 только до конца все прослушивать надоПасибна альфу 1600 норм, плюс поторговатьсяа остальные не запомнил. плюс 15-ки прикольные были, но цена с резиной >3.2Не нравятьсяЭти дороговато Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 так зачем ты его продал ) он же вроде нормуль )на внешку как по мне - не ахти Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=53563 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну шо народ сегодня пораньше на сходку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дарова. Де пропадал?да я на месте всегда..токо работа-учеба ща доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения