toliandnepr 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня ДЕнь Космонавтики !когда то был прикольный праздник ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Братцы что думаете по рулю Продам РУЛЬ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Братцы что думаете по рулю Продам РУЛЬНа любителя...А так ничо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет! Для Хала Продам защиту двигателя - 60 грнСенкс Макс! Что-то она меня напугала сразу своим видом ... короч я уже обдумал - буду новую брать усиленную за ~200 грн - это уже решил, вопрос только в том - когда позже короч...Да не проблема)Только ты сразу поставь их покатайся, понравится не понравится!И на встречке мона бу продемонстрировать? Братцы что думаете по рулю Продам РУЛЬАаа, блииин, подарите 150 рубасов на пару месяцев, я его заберу!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ааа, блииин, подарите 150 рубасов на пару месяцев, я его заберу!!! 150 можно подарить тебе и за твой стоковый руль Изменено 12 апреля, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 150 можно подарить тебе и за твой стоковый рульПомню ХАН такой за 80 продавал... я не буду сейчас сзаморачиваться... потом... руль - это совсем совсем не срочно, тем более стоковый с 15 - это есть не плохо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Помню ХАН такой за 80 продавал... я не буду сейчас сзаморачиваться... потом... руль - это совсем совсем не срочно, тем более стоковый с 15 - это есть не плохо Ну на скоко я помню то ХАН его купил вообщето у Жекитем более стоковый с 15 - это есть не плохо Если быть точным то у тя не сток с 15 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну на скоко я помню то ХАН его купил вообщето у Жеки Ой, точно... я всё переплутав Если быть точным то у тя не сток с 15 не поняв! Як це? Це ж 15-шный руляка... Терь и на 21099 ЗАЗовские его ставят... до этого сток девятошный ставили при 15-ой торпеде... Нет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не поняв! Як це? Це ж 15-шный руляка... Терь и на 21099 ЗАЗовские его ставят... до этого сток девятошный ставили при 15-ой торпеде... Нет?На 15-е ставят такой как щас у Торетто и Викториана Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения