HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) На 15-е ставят такой как щас у Торетто и ВикторианаНе, такой как у меня ставят на 15 и 21099 ЗАЗ... у Жеки и Вика же стоковые девятошные!?Внимание! Через час будут отправляться средства в помощь одноклубнику из Киева! Если кто ещё не успел сообщить, что хочет учавствовать - можно это сделать в течении часа На данный момент сумма - 240 грн Изменено 12 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не, такой как у меня ставят на 15 и 21099 ЗАЗ... у Жеки и Вика же стоковые девятошные!?Такой руль как у тя и у меня ставят на 9 и 99На 15 ставят те что я писал выше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не понял? Ну то что они синии это уже не модно.Братцы что думаете по рулю Продам РУЛЬМакс меньше колхоза пожалуйста.На 15-е ставят такой как щас у Торетто и ВикторианаТак точнО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Такой руль как у тя и у меня ставят на 9 и 99На 15 ставят те что я писал вышеНада будет глянуть на встречке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Такой руль как у тя и у меня ставят на 9 и 99На 15 ставят те что я писал вышеи на 13 и на 14 , на все новозубилы кот выпускает ВАЗ. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 и на 13 и на 14 , на все новозубилы кот выпускает ВАЗ.Угу угу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем прю ))) для Макса Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем прю )))для МаксаАга я понял. На базаре такие 2500 видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага я понял. На базаре такие 2500 виделпервые будут хоррошо смотреться. я из двух себе выбирал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 первые будут хоррошо смотреться. я из двух себе выбиралЯ то понял. Но для меня дороговато Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения