Mr.Al 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Драсте усем Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Доброе утРО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ребят, такой вопрос, есть у кого знакомые, работающие на СТО, мне надо "документик" оформить Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ребят, такой вопрос, есть у кого знакомые, работающие на СТО, мне надо "документик" оформить Смотря какой? На работе что ли отчитаться?Рассекретили.С Артемом уже все нормально, его перевели сегодня с реанимаци, завтра поедим навестим его.Я хотел что бы он сам вышел и все расказал ну так полусилось вот... сам себя выдал.кАК ты себя выдал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Смотря какой? На работе что ли отчитаться?Не на работе, у меня срок нахождения машины заканчивается на Украине заканчивается (60 дней) за неделю до майских, не хочется ехать на границу и продлевать его. Вот хочется документик что машина стояла эту неделю на ремонте (если вдруг начнут "доколупываться" на границе за просроченную неделю)... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не на работе, у меня срок нахождения машины заканчивается на Украине заканчивается (60 дней) за неделю до майских, не хочется ехать на границу и продлевать его. Вот хочется документик что машина стояла эту неделю на ремонте (если вдруг начнут "доколупываться" на границе за просроченную неделю)...Это тебе специализированное СТО нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Здорова мужики , как вы , как ласточки . Погодка как у вас , у нас погода сегодня супер , вчера правда дождик , вечером прошол, а так все СУПЕР. Щас еду себе дворник безкаркастный на свой сарайчик , выбирать на заднюю дверь , а то там размерчик 30см , нигде найти не могу . Позвонил кореш говорит завезли , к нашему местному барыге , поеду гляну . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Здорова мужики , как вы , как ласточки . Погодка как у вас , у нас погода сегодня супер , вчера правда дождик , вечером прошол, а так все СУПЕР. Щас еду себе дворник безкаркастный на свой сарайчик , выбирать на заднюю дверь , а то там размерчик 30см , нигде найти не могу . Позвонил кореш говорит завезли , к нашему местному барыге , поеду гляну .ПриветКогда в гости приедишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кАК ты себя выдал?Он сам себя выдал! Поставил статус что он в больничкЕ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения