Рекомендуемые сообщения

Драсте усем:)

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветики

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ребят, такой вопрос, есть у кого знакомые, работающие на СТО, мне надо "документик" оформить :rolleyes:

............

ася. 238977670

skype Algiz707

Ребят, такой вопрос, есть у кого знакомые, работающие на СТО, мне надо "документик" оформить :rolleyes:

Смотря какой? На работе что ли отчитаться?

Рассекретили.

С Артемом уже все нормально, его перевели сегодня с реанимаци, завтра поедим навестим его.

Я хотел что бы он сам вышел и все расказал ну так полусилось вот... сам себя выдал.

кАК ты себя выдал?

Археолог со стажем

Смотря какой? На работе что ли отчитаться?

Не на работе, у меня срок нахождения машины заканчивается на Украине заканчивается (60 дней) за неделю до майских, не хочется ехать на границу и продлевать его. Вот хочется документик что машина стояла эту неделю на ремонте (если вдруг начнут "доколупываться" на границе за просроченную неделю)...

............

ася. 238977670

skype Algiz707

Не на работе, у меня срок нахождения машины заканчивается на Украине заканчивается (60 дней) за неделю до майских, не хочется ехать на границу и продлевать его. Вот хочется документик что машина стояла эту неделю на ремонте (если вдруг начнут "доколупываться" на границе за просроченную неделю)...

Это тебе специализированное СТО нада

Археолог со стажем

Здорова мужики , как вы , как ласточки . Погодка как у вас , у нас погода сегодня супер , вчера правда дождик , вечером прошол, а так все СУПЕР. Щас еду себе дворник безкаркастный на свой сарайчик , выбирать на заднюю дверь , а то там размерчик 30см , нигде найти не могу . Позвонил кореш говорит завезли , к нашему местному барыге , поеду гляну .

Здорова мужики , как вы , как ласточки . Погодка как у вас , у нас погода сегодня супер , вчера правда дождик , вечером прошол, а так все СУПЕР. Щас еду себе дворник безкаркастный на свой сарайчик , выбирать на заднюю дверь , а то там размерчик 30см , нигде найти не могу . Позвонил кореш говорит завезли , к нашему местному барыге , поеду гляну .

Привет

Когда в гости приедишь?

Археолог со стажем

кАК ты себя выдал?

Он сам себя выдал! Поставил статус что он в больничкЕ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.