funa 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ПриветКогда в гости приедишь?Привет Приеду , обязательно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это тебе специализированное СТО надаДумаешь? Я думаю что можно и обычное, тут все равно все СТО на ЧП зарегены, редкое бывает исключение. Главное что бы был акт или что то типа того и печать....я так думаю.... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Он сам себя выдал! Поставил статус что он в больничкЕ!Где в контакте? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Где в контакте?Ага в контакте!Все равно бы уже сегодня я все написаЛ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ага в контакте!Все равно бы уже сегодня я все написаЛ!Да раньше пацанам нада было сказать. Свои же люди.Все бы токо посочувствовали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Помощь в Киев ушла... Атом, ты в теме... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Помощь в Киев ушла... Атом, ты в теме...Ну мож еще кто то на этой сходке решиться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да раньше пацанам нада было сказать. Свои же люди.Все бы токо посочувствовалиМакс ну малоли что..Он с первого дня был под присмотром у родителей...друзья были всегда на готове...Телефона у него с собой небыло(неразрешили)...А вот со вчерашнего дня уже все хорошо... и телефон есть(с собой) можно и набрать посочувствовать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Макс ну малоли что..Он с первого дня был под присмотром у родителей...друзья были всегда на готове...Телефона у него с собой небыло(неразрешили)...А вот со вчерашнего дня уже все хорошо... и телефон есть(с собой) можно и набрать посочувствовать.Ну ладно тады. Главное что мы с ним. Потому Как КЛУБ 2108 это сила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Думаешь? Я думаю что можно и обычное, тут все равно все СТО на ЧП зарегены, редкое бывает исключение. Главное что бы был акт или что то типа того и печать....я так думаю....СТО автоЗАЗ на Шинной, со стороны г.Сталинграда, мастер Юрий Николаевич если будешь рядом заедь поинтерисуйся. я тел позже узнаю у товарища напишу позвонишь. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения