shmel 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну так не выходи , тебе что кто то заставляет. Я бывает включу а потом на пару тройку часиков куда то уеду, всё работаетМне нельзя так могут запалить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем привет!HAL Lynx ? а ты до скольки работаешь - ??? До 17-15, а в ПТ до 16-00Конь в пальто :-)) Так я угадал? Это ты? Если да, то логика не ясна... ник у тя читается как "еугени 1" т.е. евгений Коней в пальто много, но в клубе ниодного не знаю Да чуть позже у Тёме поедемКак там Тёма? ПриветикиА мне сказали что форум вчера легЛёг по полной Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как там Тёма? Держится. Выздоровление путь долгий Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем привет!Так я угадал? Это ты? Если да, то логика не ясна... ник у тя читается как "еугени 1" т.е. евгений Коней в пальто много, но в клубе ниодного не знаю Я это канешн.Как раз ник и читается в дословном переводе как Юджин :-))Держится. Выздоровление путь долгийТак а шо таки произошло?Баловался спичками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я это канешн.Как раз ник и читается в дословном переводе как Юджин :-))Так а шо таки произошло?Баловался спичками?Суриком и серебрянкой баловался, произошло неожиданное возгорание смеси. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Суриком и серебрянкой баловался, произошло неожиданное возгорание смеси.Ох ренеть ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как раз ник и читается в дословном переводе как Юджин :-))Так точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я это канешн.Как раз ник и читается в дословном переводе как Юджин :-)) тады приношу свои извинения Прочитал сразу твой ник как Евгений и на этом всё.. Значение имени ЮджинЮджин — английское имя греческого происхождения, означает — «благородный, из знатного рода». Юджин обладает уравновешенным, спокойным темпераментом, хотя иногда может быть импульсивным. У него положительная энергетика, добрый нрав и хорошее чувство юмора. Юджин деликатен и тактичен, уважает чужое мнение. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 тады приношу свои извинения Прочитал сразу твой ник как Евгений и на этом всё.. Значение имени ЮджинЮджин — английское имя греческого происхождения, означает — «благородный, из знатного рода». Юджин обладает уравновешенным, спокойным темпераментом, хотя иногда может быть импульсивным. У него положительная энергетика, добрый нрав и хорошее чувство юмора. Юджин деликатен и тактичен, уважает чужое мнение. Ну вот и славно. А что кто то сомневался?Значит так хлопцы такая темаТолян вместе с кепками прислал своих наклеек, смотрите по ссылке, там и фото на 1- й стр естьЯ себе буду клеить, кто еще готов в пятницу раздам наклейки бесплатно Прошу помощи клуба лично мне, трудные времена давят сильна уже... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну вот и славно. А что кто то сомневался?Значит так хлопцы такая темаТолян вместе с кепками прислал своих наклеек, смотрите по ссылке, там и фото на 1- й стр естьЯ себе буду клеить, кто еще готов в пятницу раздам наклейки бесплатно Прошу помощи клуба лично мне, трудные времена давят сильна уже...Да не вопрос собсна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения