VICTORIAN 16 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Так двайте в пятницу всей толпой (часиков в 19-00) и завалимся!!Сразу надо с ним оговорить!Тоха так не пойдет. Многие редко заходят на форум и поедут на Вавик.В четверг мы с друзьями поедем.лучше уже на след недели, возможно уже будет на улицу выходить будет!а той всей толпой туда идти... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В четверг мы с друзьями поедем.Мож и я подскочу. Вы во скоко думаете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Витя по ходу черный отакой или такого плана будет на базареОн же будет с красным по ребрам!Мож и я подскочу. Вы во скоко думаете?еще не решали Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Он же будет с красным по ребрам!Ну и нормально будет смотреться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я видел в КОМФИ вродь за 250 грн, де-то такие себе буду брать... есть и по 300 и по 350 и по 1200 естессно Можно и в ФОКСТРОТЕ и ЭЛЬДОРАДО глянуть... думаю вцелом асортимент будет норм Новые DLS 1369 такие, как в той объяве, стоят 435,60, я покупал на прошлой неделе. Они того стоят, поверь. Есть чуть дешевле, совсем денег мало, есть за 325 грн DLS 1269, они чуть слабее, но басы , думаю, не хуже, отзывы только положительные, а цена просто смех! C доставкой в Днепр выйдет 340 грн., так зато DLS! А еще есть такая фирма Boshmann, у меня до этого стояли блины, я был очень доволен, через магнитолу пионер долбали как с сабом. Бумажный дифузор, не запирали, магнит мощный, нарисовано 250 W Цена у них вообще детская. В днепре вот есть магазинчик, который возит инструмент из Китая, а из отходов, наверное, делают динамики, или наоборот : акустика. Я лично купил вот такие компоненты на радиорынке за 340 в феврале, а потом нашел на этом сайте на 60 грн дешевле. Расстроился немного. Но что понравилось - качество исполнения : бумажный дифузор, полный кроссовер, шелковый твитер, корзина покрыта антирезонансным покрытием, вентилируемая катушка, огромный магнит, думаю у них запас по мощности ого-го! И к усилку можно будет. А когда поставил, немного расстроила их чувствительность, видно подвижная часть тяжелая, раз такой магнит стоит. Заходил неделю назад к ним в магазин на Титова, женщина сказала, что цены действительны, но товар только на складе, на витрине пока нету. Кстати, есть коаксиалки на перед 13 см, вспененый подвес, нормально играют. 50 грн., б/у 1 мес, заменены на 16 см. Но они в другом городе. Так что думай.Мож лучше в инет магазине?к примеру http://avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=72насчет этого магазина почитайте отзывы. Хорошо, что я с ним не связался... пишут никогда нет того, что на сайте и цены отличаются. плюс доставка 2 раза в неделю. вообщем я плюнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Еще нет. И по секрету это нормальная ценаЭто лучше на нивуА чё по секрету? У мну короче бюджет 250 грн на новые овалы, а на эти цена мож и номальная но выше моих плановых вложенийНе токо на ниву... на зубилы тож с шевинивы ставят т.к. лучше давит типо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если бы они были(((((что за диски, где и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ПриветикиА мне сказали что форум вчера легбыла ошибка..такое каждый день вечером)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И по секрету это нормальная цена вопрос цен изучен! Макс, ты ой как не прав на счёт нормальной цены... цена ужасна!Новые DLS 1369 такие, как в той объяве, стоят 435,60, я покупал на прошлой неделе. Они того стоят, поверь. Есть чуть дешевле, совсем денег мало, есть за 325 грн DLS 1269, они чуть слабее, но басы , думаю, не хуже, отзывы только положительные, а цена просто смех! C доставкой в Днепр выйдет 340 грн., так зато DLS! А еще есть такая фирма Boshmann, у меня до этого стояли блины, я был очень доволен, через магнитолу пионер долбали как с сабом. Бумажный дифузор, не запирали, магнит мощный, нарисовано 250 W Цена у них вообще детская. В днепре вот есть магазинчик, который возит инструмент из Китая, а из отходов, наверное, делают динамики, или наоборот : акустика. Я лично купил вот такие компоненты на радиорынке за 340 в феврале, а потом нашел на этом сайте на 60 грн дешевле. Расстроился немного. Но что понравилось - качество исполнения : бумажный дифузор, полный кроссовер, шелковый твитер, корзина покрыта антирезонансным покрытием, вентилируемая катушка, огромный магнит, думаю у них запас по мощности ого-го! И к усилку можно будет. А когда поставил, немного расстроила их чувствительность, видно подвижная часть тяжелая, раз такой магнит стоит. Заходил неделю назад к ним в магазин на Титова, женщина сказала, что цены действительны, но товар только на складе, на витрине пока нету. Кстати, есть коаксиалки на перед 13 см, вспененый подвес, нормально играют. 50 грн., б/у 1 мес, заменены на 16 см. Но они в другом городе. Так что думай.насчет этого магазина почитайте отзывы. Хорошо, что я с ним не связался... пишут никогда нет того, что на сайте и цены отличаются. плюс доставка 2 раза в неделю. вообщем я плюнул.О! Сенкс! Много полезной инфы А 13 есть... эт где? у кого? Я б подумал на счёт приобретения после выяснения подробностей Из музыки хочу пока поставить по минимуму, а потом, если будет возможность и желание, поставлю что-то хорошее... с усем и вуфером даже могёт быть была ошибка..такое каждый день вечером))Ну каждый день с 23-50 до 24 с чем-то. а вот вчера легло с 18-00 примерно и, с небольшими просветами, лежало до 10-00 сегодня Мож лучше в инет магазине?к примеру http://avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=72Ща полажу , посмотрю чё тама есть Сенкс! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кста а диски вери вери айс!!! та с форумом траблы..просто он не отстроен трошки мабудь(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения