Рекомендуемые сообщения

Так двайте в пятницу всей толпой (часиков в 19-00) и завалимся!!

Сразу надо с ним оговорить!

Тоха так не пойдет. Многие редко заходят на форум и поедут на Вавик.

В четверг мы с друзьями поедем.

лучше уже на след недели, возможно уже будет на улицу выходить будет!

а той всей толпой туда идти...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В четверг мы с друзьями поедем.

Мож и я подскочу. Вы во скоко думаете?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Витя по ходу черный отакой или такого плана будет на базаре

Он же будет с красным по ребрам!

Мож и я подскочу. Вы во скоко думаете?

еще не решали

Он же будет с красным по ребрам!

Ну и нормально будет смотреться

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Я видел в КОМФИ вродь за 250 грн, де-то такие себе буду брать... есть и по 300 и по 350 и по 1200 естессно Можно и в ФОКСТРОТЕ и ЭЛЬДОРАДО глянуть... думаю вцелом асортимент будет норм

Новые DLS 1369 такие, как в той объяве, стоят 435,60, я покупал на прошлой неделе. Они того стоят, поверь. Есть чуть дешевле, совсем денег мало, есть за 325 грн DLS 1269, они чуть слабее, но басы , думаю, не хуже, отзывы только положительные, а цена просто смех! C доставкой в Днепр выйдет 340 грн., так зато DLS!

А еще есть такая фирма Boshmann, у меня до этого стояли блины, я был очень доволен, через магнитолу пионер долбали как с сабом. Бумажный дифузор, не запирали, магнит мощный, нарисовано 250 W :pardon: Цена у них вообще детская.

В днепре вот есть магазинчик, который возит инструмент из Китая, а из отходов, наверное, делают динамики, или наоборот : акустика.

Я лично купил вот такие компоненты на радиорынке за 340 в феврале, а потом нашел на этом сайте на 60 грн дешевле. Расстроился немного. Но что понравилось - качество исполнения : бумажный дифузор, полный кроссовер, шелковый твитер, корзина покрыта антирезонансным покрытием, вентилируемая катушка, огромный магнит, думаю у них запас по мощности ого-го! И к усилку можно будет. А когда поставил, немного расстроила их чувствительность, видно подвижная часть тяжелая, раз такой магнит стоит. Заходил неделю назад к ним в магазин на Титова, женщина сказала, что цены действительны, но товар только на складе, на витрине пока нету.

Кстати, есть коаксиалки на перед 13 см, вспененый подвес, нормально играют. 50 грн., б/у 1 мес, заменены на 16 см. Но они в другом городе. Так что думай.

Мож лучше в инет магазине?

к примеру http://avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=72

насчет этого магазина почитайте отзывы. Хорошо, что я с ним не связался... пишут никогда нет того, что на сайте и цены отличаются. плюс доставка 2 раза в неделю. вообщем я плюнул.

Еще нет. И по секрету это нормальная цена

Это лучше на ниву

А чё по секрету? :rolleyes: У мну короче бюджет 250 грн на новые овалы, а на эти цена мож и номальная :pardon: но выше моих плановых вложений

Не токо на ниву... на зубилы тож с шевинивы ставят т.к. лучше давит типо :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

post-16825-1271249246.jpg

post-16825-1271249256.jpg

Если бы они были(((((

что за диски, где и почем?

Приветики

А мне сказали что форум вчера лег

была ошибка..такое каждый день вечером))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

И по секрету это нормальная цена

:blink: вопрос цен изучен! Макс, ты ой как не прав на счёт нормальной цены... цена ужасна!

Новые DLS 1369 такие, как в той объяве, стоят 435,60, я покупал на прошлой неделе. Они того стоят, поверь. Есть чуть дешевле, совсем денег мало, есть за 325 грн DLS 1269, они чуть слабее, но басы , думаю, не хуже, отзывы только положительные, а цена просто смех! C доставкой в Днепр выйдет 340 грн., так зато DLS!

А еще есть такая фирма Boshmann, у меня до этого стояли блины, я был очень доволен, через магнитолу пионер долбали как с сабом. Бумажный дифузор, не запирали, магнит мощный, нарисовано 250 W :pardon: Цена у них вообще детская.

В днепре вот есть магазинчик, который возит инструмент из Китая, а из отходов, наверное, делают динамики, или наоборот : акустика.

Я лично купил вот такие компоненты на радиорынке за 340 в феврале, а потом нашел на этом сайте на 60 грн дешевле. Расстроился немного. Но что понравилось - качество исполнения : бумажный дифузор, полный кроссовер, шелковый твитер, корзина покрыта антирезонансным покрытием, вентилируемая катушка, огромный магнит, думаю у них запас по мощности ого-го! И к усилку можно будет. А когда поставил, немного расстроила их чувствительность, видно подвижная часть тяжелая, раз такой магнит стоит. Заходил неделю назад к ним в магазин на Титова, женщина сказала, что цены действительны, но товар только на складе, на витрине пока нету.

Кстати, есть коаксиалки на перед 13 см, вспененый подвес, нормально играют. 50 грн., б/у 1 мес, заменены на 16 см. Но они в другом городе. Так что думай.

насчет этого магазина почитайте отзывы. Хорошо, что я с ним не связался... пишут никогда нет того, что на сайте и цены отличаются. плюс доставка 2 раза в неделю. вообщем я плюнул.

О! Сенкс! Много полезной инфы :rolleyes: А 13 есть... эт где? у кого? Я б подумал на счёт приобретения после выяснения подробностей :rolleyes:

Из музыки хочу пока поставить по минимуму, а потом, если будет возможность и желание, поставлю что-то хорошее... с усем и вуфером даже могёт быть :rolleyes:

была ошибка..такое каждый день вечером))

Ну каждый день с 23-50 до 24 с чем-то. а вот вчера легло с 18-00 примерно и, с небольшими просветами, лежало до 10-00 сегодня :wacko:

Мож лучше в инет магазине?

к примеру http://avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=72

Ща полажу , посмотрю чё тама есть :rolleyes: Сенкс!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

кста а диски вери вери айс!!!

та с форумом траблы..просто он не отстроен трошки мабудь((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.