Рекомендуемые сообщения

О! Сенкс! Много полезной инфы :rolleyes: А 13 есть... эт где? у кого? Я б подумал на счёт приобретения после выяснения подробностей :rolleyes:

Из музыки хочу пока поставить по минимуму, а потом, если будет возможность и желание, поставлю что-то хорошее... с усем и вуфером даже могёт быть :rolleyes:

13 см могу привезти через недельку-две, когда поеду домой, и если их не продаст отец кому-нить по гаражам. насчет фотки проблематично. попробую нарыть в инете. усь к ним не нужен, они не выдержат. а вот насчет 1269 ты подумай, 250 твой бюджет и 340 небольшая разница в цене, о которой ты никогда не пожалеешь, почитай в инете про них отзывы. я сам хотел такие купить, но купил 1369 из-за +20Вт по мощности. и +2дБ чувствительности. Сейчас уже подумываю "а стоило ли?"

Кстати, пришлите фоток, как поставить блины на заднюю полку в 21114? там эти ребра жесткости мешают, что куда тулить? в инете совсем крохи.

Что за диски? Что? где ? по чем?

Изменено пользователем surfer7
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс на 134 похожие

Довльно таки не плохо

post-16825-1271253457.jpg

что за диски, где и почем?

Нет таких((((( и даже цены не знаеМ( Изменено пользователем VICTORIAN

Мож лучше в инет магазине?

к примеру http://avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=72

Заинтересовался некоторыми вещами :rolleyes: Вот только не раз слышу, что плохо они работают :ph34r:

насчет этого магазина почитайте отзывы. Хорошо, что я с ним не связался... пишут никогда нет того, что на сайте и цены отличаются. плюс доставка 2 раза в неделю. вообщем я плюнул.

По доставке - для меня не страшно.. ну подожду чуть, мне не срочно :rolleyes:

13 см могу привезти через недельку-две, когда поеду домой, и если их не продаст отец кому-нить по гаражам. насчет фотки проблематично. попробую нарыть в инете. усь к ним не нужен, они не выдержат. а вот насчет 1269 ты подумай, 250 твой бюджет и 340 небольшая разница в цене, о которой ты никогда не пожалеешь, почитай в инете про них отзывы. я сам хотел такие купить, но купил 1369 из-за +20Вт по мощности. и +2дБ чувствительности. Сейчас уже подумываю "а стоило ли?"

Стоило! Так как кроме +20 вт и +2 дб, там ещё и трехполосные они... 1369 которые

А название и модель 13 динов мо кинуть? вспененый подвес - шо цэ?

По цене сайта автозвука вижу, что можно вложиться в 300 грн на 13 50 вт коаксиал 2-х полосные и овалы назад коаксиал 50 вт 3-х полосники... (мощность номинальная естессно) мне на первое время с головой хватит :rolleyes: А кста голова у меня ваще голяк, а ваще с неё нуна начинать, так шо ГУД дины мне сейчас ни к чему, пока на бошку не насобираю... потом посмотрим

ПЫСЫ "...13 см могу привезти через недельку-две.... усь к ним не нужен...." :crazy: понятное дело, а то им будет - :skull: , а кста они на чём месяц работали?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

О! Сенкс! Много полезной инфы :rolleyes: А 13 есть... эт где? у кого? Я б подумал на счёт приобретения после выяснения подробностей :rolleyes:

Из музыки хочу пока поставить по минимуму, а потом, если будет возможность и желание, поставлю что-то хорошее... с усем и вуфером даже могёт быть :rolleyes:

Ща полажу , посмотрю чё тама есть :rolleyes: Сенкс!

много инфы - это тоже не есть гуд, можно потеряться.

я особо в эти чудеса не вникаю , что там как, мне надо "шоб играло" , стояли овалы какието "Пионеровские" какие х.з. , хотел теперь назад взять JBL, у меня в дверях стоят вроде неплохо играют, Но овалы Jbl дороговато. А какие нужно выбирать 2-х 3-х или 4-х компонентные подскажите ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

А какие нужно выбирать 2-х 3-х или 4-х компонентные подскажите ???

Смотря что ты хочешь и сколько у тя на это денех...

Что я понял полазив токо шо по инету:

Коаксиалы - када все динамики в одном корпусе - кол-во динамиков=кол-ву полос... 3 дина - трёхполосные...

Компонентные - когда дины каждый сам по себе т.е. отдельно... АС считается по кол-ву этих динамиков т.е. компонент... пример: твиттер и СЧ =двухкомпонентная АС...

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Макс на 134 похожие

Довльно таки не плохо

Да неплохо

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

много инфы - это тоже не есть гуд, можно потеряться.

я особо в эти чудеса не вникаю , что там как, мне надо "шоб играло" , стояли овалы какието "Пионеровские" какие х.з. , хотел теперь назад взять JBL, у меня в дверях стоят вроде неплохо играют, Но овалы Jbl дороговато. А какие нужно выбирать 2-х 3-х или 4-х компонентные подскажите ???

Ты наверное хотел сказать 2-х, 3-х или 4-х полосные.... ))) тобишь коаксиалы в простонародье. Если абы играло - то пофиг.... в принципе.

Реально хорошая акккустика стоит реально хороших денех /ненаших и многа/ и к ней соответственно голова и усть не из дешевых, провода из

бескислородной меди аккустические, толстые, обесшумка....))))) и т.д.

Компонентная аккустика (в основном распространена 2-х компонентная, пищалка мелкая отдельно и басовичек ) более дорогая и качество

дает лучшее. Да и вообще по уму весь звук основной должен впереди машины быть, это чуток расходится с устоявшимся народным

мнением что назад овалы пожирнее и тапку в пол.... ан нет... по крайней мере так утверждают авторитетные автозвуковики....

Но нам простым людям динамики по 2 тыщи гривасей за пару - ну никак... )))) так что ... лепим свой колхоз исходя из бюджета....

Аааа пацаны :ph34r: , а я вам говорил давайте

я думал там качество будет не очень

Да неплохо

при учете того что это оченьпохоже на 13е)

кста диски похожи на адванти!)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

кста диски похожи на адванти!)

Есть РВ с таким рисунком

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.