surfer7 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пишу -девушка, вы танцуете?-да, танцую...-а я пою! а какие бывают? только черные и все? сколько стоят на 21114?кстати, спасибо за ссылку на статью про тест ветровичков и мухобоек в разделе полезные ссылки, я довольно долго сомневался в их влиянии на обтекаемость.и еще: почем чехлы на новую 114 с раздельными задними сидениями , чтобы сзади были из кожвинила? только не под тигра, не пушистые, обычные серые. почти самые дорогие типа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Отведу, скидка норм, только он на уши немного приседает )Его новичкам лучше не слушать )))как там дело с дисками сегодня было? Ваши портреты еще в магазине не висят?ДА уж скидка будет)А я же новичек, и он мне на уше хорошо присел)))))Тссссс... неа пока не висят ну уже наряд охраны вызвали(наряд не наряд но один охранник был я серьезно)Самый вариант - это вырезать из фанеры самому!Так точно! Дешево и сердито)и еще: почем чехлы на новую 114 с раздельными задними сидениями , чтобы сзади были из кожвинила? только не под тигра, не пушистые, обычные серые. почти самые дорогие типа Ну ты и загнуЛ)))Кстать на чехлах в запорожье сильно не съкономить, уже проверили раз! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 всем доброй ночи)))народ такой вопрос есть ли уплатнители стёкал с вороском или как то так называютсо что бы не царапали стекла)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 всем доброй ночи)))народ такой вопрос есть ли уплатнители стёкал с вороском или как то так называютсо что бы не царапали стекла))У меня не царапают!Надо просто машинку чаще мыть, и эти уплотнителИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну ты и загнуЛ)))Кстать на чехлах в запорожье сильно не съкономить, уже проверили раз!+1 а вообще места знать надо :rolleyes: можно поискать...и еще: почем чехлы на новую 114 с раздельными задними сидениями , чтобы сзади были из кожвинила? только не под тигра, не пушистые, обычные серые. почти самые дорогие типа если надо - давай завтра узнаю.звони после 14-00 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 +1 а вообще места знать надо :rolleyes: можно поискать...Ну да мы просто тогда первый раз былИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня не царапают!Надо просто машинку чаще мыть, и эти уплотнителИ!та я понял..протсо грят есть какие то модные резинки))вот и решил узнать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я спать! Завтра на работку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пака пака..споки нок)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ФОРУМ ОЖИЛ! НЕУЖЕЛИ?! НАДОЛГО ЛИ?та я понял..протсо грят есть какие то модные резинки))вот и решил узнать)))Модные это типа широкие, как у 15? Мне такие надо, чувак с разборки зпо 10 предлагает, это дорого? а то у меня узкие, еще старого образца, да и фетр на них уже поистрепался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения