funa 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет мужики, вот только что со смены , блин два дома за смену згорела , пипец сутки не спал. Так что вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет мужики, вот только что со смены , блин два дома за смену згорела , пипец сутки не спал. Так что вот такТы пожарник?Уважуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет мужики, вот только что со смены , блин два дома за смену згорела , пипец сутки не спал. Так что вот так ого, у вас город маленький . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ты пожарник?Уважуха Да тушим , разгребаем , выносим , достаемСаписбо ого, у вас город маленький .И не большой и не маленький , средний одним словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да тушим , разгребаем , выносим , достаемРеспект и уважухаВсем привет!Привет. Давно тебя не было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да тушим , разгребаем , выносим , достаемСаписбо ого, у вас город маленький .И не большой и не маленький , средний одним словомУ мя под Белгород-Днестровским , в Салганах, сестра живет, иногда приезжаем в гости , море там и все такое, в Затоке купаемся.В самом городе тож был неоднократно, симпатичный городишко, ток улочки узкие Всем привет!Трям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Респект и уважухаПривет. Давно тебя не былоа у меня опять руль новый. С восьмерки, теперь хоть приборы видно, правда после маленького этот такой неудобный. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Респект и уважухаСтараемся , как говориться чем сможем тем поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а у меня опять руль новый. С восьмерки, теперь хоть приборы видно, правда после маленького этот такой неудобный. Фото давай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения