shmel 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 та не спасибо это уж слишком мощные , такие не надо На них нолик откидывается и получаеца 100 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А шиномонтаж у меня на северном недорогойкак хочешь , дело хозяйское ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ага уже читалУ приороводов???вроде как да, надо глянуть, на счет сколько - даже затрудняюсь сказать, так как шел с машиной, но этого все было гуд, зимой в любой мороз с пол оборота заводилсяУ меня тоже всю зиму заводился, с ранеей весной просто сдоХ(Привет мужики, вот только что со смены , блин два дома за смену згорела , пипец сутки не спал. Так что вот така ты что пожарник???Макс, ты определяйся уже , ждем в пятницу на катках новых!Нельзяж так откровенно контору палитЬ))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нельзяж так откровенно контору палитЬ)))а шо тут страшного такого ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На них нолик откидывается и получаеца 100усилок всё равно к ним нужен при 100... не раскачает их магнитолка на своих 50 втНельзяж так откровенно контору палитЬ)))А это тайна? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А это тайна? типо да) только ТССС никому)))усилок всё равно к ним нужен при 100... не раскачает их магнитолка на своих 50 втага, еслиБ там бы были эти 50ВАТ хотябы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я гляну в воскресенье, там много моделей.Неплохие и недорогие PowerAcoustic из серии Colorado желтенькие такие.. на 16 там цена в районе 230 была, а 13 еще дешевлеОгоо...єто где колорадо по 230грн.?!я новіе брал так мне в 450грн встали(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 типо да) только ТССС никому)))ага, еслиБ там бы были эти 50ВАТ хотябы ок, никому)))Может это максималка 50 у них!?!? а номинал 15 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ага, еслиБ там бы были эти 50ВАТ хотябыhttp://www.bmaudio.com.ua/katalog-produkcu...;category_id=15Такие вот, 50 там точно есть. не сомневайсяОгоо...єто где колорадо по 230грн.?!я новіе брал так мне в 450грн встали((чуть по цене ошибся, они 290 были недавно в продаже, минус скидка. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Думал масса пропала, проверил провод "-", нормальный, посмотрел контак к корпусу, открутил, зачистил заново, сбегал купил новую клему (старая плохо держалась), эффекта ноль, пришлось ехать на работу на маршруткеЧего может быть, куда капать?с "толкача не пробывал заводить" ??попробуй по втягивающему постучать. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения