Рекомендуемые сообщения

БУ - :bad:

:nea: шо-то на мобю любимую девочку БУ не хо ставить принципиально.. не ХО (или как можно меньше БУ)! хоть и оч выгодно БУ конечно...

Сегодня обязательно пощупаю твою... :rolleyes:

Ты так без штанов скоро останешься :-))

По определению, новье лучше чем б\у, но разница в цене порой просто неадекватна.

Какие-то исполнительные механизмы - это да

А железо типа защиты - это нет

все Имхо

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты так без штанов скоро останешься :-))

По определению, новье лучше чем б\у, но разница в цене порой просто неадекватна.

Какие-то исполнительные механизмы - это да

А железо типа защиты - это нет

все Имхо

+100

Хорошо сказал

:nea: шо-то на мобю любимую девочку БУ не хо ставить принципиально.. не ХО (или как можно меньше БУ)! хоть и оч выгодно БУ конечно...

Саня без обид, но машина у тебя тоже б/у хоть и легкое

Я ж тебе не предлагаю б/у колодки брать, или отработанное масло в мотор или коробку залить,

а такое как резина, диски, коврики, чехлы,защита,подкрылки это дело такое

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Хочу!!! :ph34r: не обсуждаем плз

1 - дольше прослужит

2 - при ударе выживет и мож даже не погнётся...

короче очевидно, что 3 мм лучше 2-х...

та боже упаси , что то навязівать просто ребята пытаються подсказать ! а своё решение ты всё равно приймешь сам.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Саня без обид, но машина у тебя тоже б/у хоть и легкое

Я ж тебе не предлагаю б/у колодки брать, или отработанное масло в мотор или коробку залить,

а такое как резина, диски, коврики, чехлы,защита,подкрылки это дело такое

Я оч страдаю, что авто чуть БУ :wacko: всякие мелочи бесят... дырочка на пасажирском сидении ГРРРРР, коробас чуть уваленый, капли клея проплавившие пласиковое окошко на бороде :ph34r:........ ООООчень хотел новую! Но тут не 50 грн добавить нуна было

Из всего, что ты перечислил - ничего БУ не взял бы.. аж как-то не по себе... ну 50 грн добавил и новое купил, новое - есть новое

Надеюсь ситуация позволит мне новое покупать :ph34r: БУ нехо... совсем! Це ж мое родное... нафига БУ? Лучше подкопить и NEW!

Оч редко БУ смотрю... обычно отворачвает меня...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я оч страдаю, что авто чуть БУ :wacko: всякие мелочи бесят... дырочка на пасажирском сидении ГРРРРР, коробас чуть уваленый, капли клея проплавившие пласиковое окошко на бороде :ph34r:........ ООООчень хотел новую! Но тут не 50 грн добавить нуна было

Из всего, что ты перечислил - ничего БУ не взял бы.. аж как-то не по себе... ну 50 грн добавил и новое купил, новое - есть новое

Надеюсь ситуация позволит мне новое покупать :ph34r: БУ нехо... совсем! Це ж мое родное... нафига БУ? Лучше подкопить и NEW!

Саша ты кто по гороскопу?

Археолог со стажем

та боже упаси , что то навязівать просто ребята пытаються подсказать ! а своё решение ты всё равно приймешь сам.

Я не говорю, что кто-то навязывает... это диалог простой, без обид и претензий... я так считаю! Кто-то иначе? :ph34r:

Мужики :rolleyes: всем сенкс! Решение я уже принял по защите :yahoo:

Остальные вопросы в процессе - мона будет обсудить... я обязательно спрошу то, что будет интересовать :fans::drinks::friends:

Саша ты кто по гороскопу?

скорп :rolleyes: а что? Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

скорп :rolleyes: а что?

Не ничо. Я так и подумал что скорпион

Археолог со стажем

Не ничо. Я так и подумал что скорпион

:D:good:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Ты прав конечно по своему..

Ну вот тебе как пример: Я сломал козырек приборки своей, ходил искал новый, так вот он по цене от 90 до 200 грн. стоит...

За какой-то х..в кусок пластика...

Пошел на разборку и купил отличное б\у , еще и с прикуривателем за 20! грн.

Есть разница?Я думаю разница просто ох..я.

Но хозяин, как говорится, барин.

Тачка твоя, тебе решать.

Но просто так как мы все одноклубники, софорумчане, хочется подсказать , как можно сэкономить на деньгах, но получить практический и качественный результат.

Так что ты уж не обижайся, дурного не посоветуем :-)))))))))))

Пысы.. Б.я, пока писал, уже куча ответов :-((

Изменено пользователем eugene 1

Ну что добиваем до встречи флудилку? :lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.