eugene 1 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 БУ - шо-то на мобю любимую девочку БУ не хо ставить принципиально.. не ХО (или как можно меньше БУ)! хоть и оч выгодно БУ конечно...Сегодня обязательно пощупаю твою... Ты так без штанов скоро останешься :-))По определению, новье лучше чем б\у, но разница в цене порой просто неадекватна.Какие-то исполнительные механизмы - это даА железо типа защиты - это нетвсе Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ты так без штанов скоро останешься :-))По определению, новье лучше чем б\у, но разница в цене порой просто неадекватна.Какие-то исполнительные механизмы - это даА железо типа защиты - это нетвсе Имхо+100 Хорошо сказал шо-то на мобю любимую девочку БУ не хо ставить принципиально.. не ХО (или как можно меньше БУ)! хоть и оч выгодно БУ конечно...Саня без обид, но машина у тебя тоже б/у хоть и легкоеЯ ж тебе не предлагаю б/у колодки брать, или отработанное масло в мотор или коробку залить,а такое как резина, диски, коврики, чехлы,защита,подкрылки это дело такое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хочу!!! не обсуждаем плз1 - дольше прослужит2 - при ударе выживет и мож даже не погнётся...короче очевидно, что 3 мм лучше 2-х...та боже упаси , что то навязівать просто ребята пытаються подсказать ! а своё решение ты всё равно приймешь сам. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Саня без обид, но машина у тебя тоже б/у хоть и легкоеЯ ж тебе не предлагаю б/у колодки брать, или отработанное масло в мотор или коробку залить,а такое как резина, диски, коврики, чехлы,защита,подкрылки это дело такоеЯ оч страдаю, что авто чуть БУ всякие мелочи бесят... дырочка на пасажирском сидении ГРРРРР, коробас чуть уваленый, капли клея проплавившие пласиковое окошко на бороде ........ ООООчень хотел новую! Но тут не 50 грн добавить нуна былоИз всего, что ты перечислил - ничего БУ не взял бы.. аж как-то не по себе... ну 50 грн добавил и новое купил, новое - есть новоеНадеюсь ситуация позволит мне новое покупать БУ нехо... совсем! Це ж мое родное... нафига БУ? Лучше подкопить и NEW!Оч редко БУ смотрю... обычно отворачвает меня... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я оч страдаю, что авто чуть БУ всякие мелочи бесят... дырочка на пасажирском сидении ГРРРРР, коробас чуть уваленый, капли клея проплавившие пласиковое окошко на бороде ........ ООООчень хотел новую! Но тут не 50 грн добавить нуна былоИз всего, что ты перечислил - ничего БУ не взял бы.. аж как-то не по себе... ну 50 грн добавил и новое купил, новое - есть новоеНадеюсь ситуация позволит мне новое покупать БУ нехо... совсем! Це ж мое родное... нафига БУ? Лучше подкопить и NEW!Оч редко БУ смотрю... обычно отворачвает меня...Саша ты кто по гороскопу? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) та боже упаси , что то навязівать просто ребята пытаються подсказать ! а своё решение ты всё равно приймешь сам.Я не говорю, что кто-то навязывает... это диалог простой, без обид и претензий... я так считаю! Кто-то иначе? Мужики всем сенкс! Решение я уже принял по защите Остальные вопросы в процессе - мона будет обсудить... я обязательно спрошу то, что будет интересовать Саша ты кто по гороскопу?скорп а что? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 скорп а что?Не ничо. Я так и подумал что скорпион Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не ничо. Я так и подумал что скорпион ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Я оч страдаю, что авто чуть БУ всякие мелочи бесят... дырочка на пасажирском сидении ГРРРРР, коробас чуть уваленый, капли клея проплавившие пласиковое окошко на бороде ........ ООООчень хотел новую! Но тут не 50 грн добавить нуна былоИз всего, что ты перечислил - ничего БУ не взял бы.. аж как-то не по себе... ну 50 грн добавил и новое купил, новое - есть новоеНадеюсь ситуация позволит мне новое покупать БУ нехо... совсем! Це ж мое родное... нафига БУ? Лучше подкопить и NEW!Оч редко БУ смотрю... обычно отворачвает меня...Ты прав конечно по своему..Ну вот тебе как пример: Я сломал козырек приборки своей, ходил искал новый, так вот он по цене от 90 до 200 грн. стоит...За какой-то х..в кусок пластика...Пошел на разборку и купил отличное б\у , еще и с прикуривателем за 20! грн.Есть разница?Я думаю разница просто ох..я.Но хозяин, как говорится, барин.Тачка твоя, тебе решать.Но просто так как мы все одноклубники, софорумчане, хочется подсказать , как можно сэкономить на деньгах, но получить практический и качественный результат.Так что ты уж не обижайся, дурного не посоветуем :-)))))))))))Пысы.. Б.я, пока писал, уже куча ответов :-(( Изменено 16 апреля, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну что добиваем до встречи флудилку? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения