shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Макс ты даже не представляеш как борщика хочется)))Я просто знаю+3 Тю так мы сила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну тут эта твоя фраза без пояснений не подходит... поясню:"Качественный товар БУ - лучше дешёвого.но нового гимна!" - подписуюсь под этим! НО(!) я дешёвое гимно ,но НОВОЕ брать не буд естессно, новое качественное - вот цель! Ну смотри, твой друг продает резину БРИДЖСТОУН( с протектором 5-6мм), а тебе как раз нужна резина, ты знаеш что она без шишек и порезов. и стоит как новая РОСАВА(КАМА,БАРГУЗИН и т.д) что бы ты выбрал???А шо думать, решать нада, мы такими темпами до осени не соберемсяМакс дело говорит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А шо думать, решать нада, мы такими темпами до осени не соберемсяА я предалагал опрос сделать у кого получается на след выходные, а ты на встрече, на встрече Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не на встрече а при встрече в гаража))) ты когда собираешся?Я не понял, вас что не будет сегодня, шо вы ваять уже будетеНу смотри, твой друг продает резину БРИДЖСТОУН( с протектором 5-6мм), а тебе как раз нужна резина, ты знаеш что она без шишек и порезов. и стоит как новая РОСАВА(КАМА,БАРГУЗИН и т.д) что бы ты выбрал???Хорошо сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я не понял, вас что не будет сегодня, шо вы ваять уже будетеА лично буду, сразу к тебе а там колоной двинем)Ищутся передние ремни безопасностиМож у кого валяються, готов обменять на денежные знаки национальной валюты или бартер на сель/хоз товарыЯ как то за новые узнвал, я с цены прикололся.Если хочеш я тут Гришы спрошу(на разборке) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я предалагал опрос сделать у кого получается на след выходные, а ты на встрече, на встречеНу может после майских.Я думаю Артема нада дождаться, чтоб с нами поехал, развеялся потусил, а то ему щас не сладко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не на встрече а при встрече в гаража))) ты когда собираешся?завтракаю и вылетаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Макс дело говорит! :hi: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну может после майских.Я думаю Артема нада дождаться, чтоб с нами поехал, развеялся потусил, а то ему щас не сладкоКстати да он оч хотел поехатЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А лично буду, сразу к тебе а там колоной двинем)Замазали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения