VICTORIAN 16 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 завтракаю и вылетаю ДАвай, приятного апетита! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я как то за новые узнвал, я с цены прикололся.Если хочеш я тут Гришы спрошу(на разборке)Спроси Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я просто знаюты что готовишь?? Тю так мы силаа то А я предалагал опрос сделать у кого получается на след выходные, а ты на встрече, на встречедавайте не встрече обсудим, а там уже тему создадим!Я не понял, вас что не будет сегодня, шо вы ваять уже будетесекрет :P Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) а че ты справа опережаешь??хотя у нас народ в зеркало не часто смотрит 2-я и 3-я заняты... я по первой еду себе.... а со 2-й чел руль РАЗ и на меня крутить я газу дал шоб он меня не цепонул... сзади меня ж тож авто, а я уже выровнялся с тем чертом на 2-й который ОТАКЭ... 2 раза так сёня +1родной хватит за глаза.ну хочет взить лишние 10 кг - пусть возитАха хочу! всё верно!На обсуждениеДЛя меня особой разницы нет когда - могу почти всегда, токо давайте заранее договоримся т.к. я могу на Никополь уехать...Катайся всегда с фарами(как я) может тогда и заметят тебя заранье!Я об этом терь задумался... думаю так и буду делать :lol: а похож на ОВЕНа (как я) не могу понять т.к. не наю ничего о знаках зодиака.. не верю в гороскоп Это с меня что ли. Потому как я ее обычно говорю.Не мы такие, жизнь такаяНе с тебя, а с этой фразыНадо быть собой не зависимо от того, что диктует жизнь! такая уж мужская сущность ! как говориться знаешь чем мужчины отличаються от женщин ???-" мужикам можно, а женщинам нельзя!".Кто сказал? Враьнё! Сущность у каждого своя... ещё запиши это в + мужчин... Считаю это минусом с которым мириться не намерен! Природу таки можно обмануть! Макс ты даже не представляеш как борщика хочется)))А супчик есть? Если да, то нафига супчик, который не нравится? или зачем супчик, который не мо стать борщиком, а потом опять супчиком и т.д.Не тот значит супчик хлебаете, господа! Ищите другой. который будет устраивать! Или такого не существует супчика?... а теперь задумайтесь - может этот самый лучший супчик уже с вами?!?!?!?!???!!?!?!?!А правилами не запрещено)Вот вот... это ж опережение, а не обгонда знаю, но опыт подсказывает что гетц или матиз спара опережать нельзя +100, еслиб это были эти авто, то я б за 100 метров объезжал их Изменено 16 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ДАвай, приятного апетита!Ооо, мерси :hi: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 завтракаю и вылетаю Это больше на обед похоже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) не могу понять т.к. не наю ничего о знаках зодиака.. не верю в гороскоп это хорошо Это больше на обед похожеу кого как +100, еслиб это были эти авто, то я б за 100 метров объезжал их ну случаи разные бывают... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 секрет :PА у меня ключ на секретки есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А супчик есть? Если да, то нафига супчик, который не нравится? или зачем супчик, который не мо стать борщиком, а потом опять супчиком и т.д.Не тот значит супчик хлебаете, господа! Ищите другой. который будет устраивать! Или такого не существует супчика?... а теперь задумайтесь - может этот самый лучший супчик уже с вами?!?!?!?!???!!?!?!?!Да тут без 100 грам не разобратся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну смотри, твой друг продает резину БРИДЖСТОУН( с протектором 5-6мм), а тебе как раз нужна резина, ты знаеш что она без шишек и порезов. и стоит как новая РОСАВА(КАМА,БАРГУЗИН и т.д) что бы ты выбрал???Ответ прост до немогу - НОВЫЙ БРИДЖСТОУН! Ещё вопросы, господа? Если 5-6 мм - это почти новые, то Бридж конечно... а о чём разговор хлопцы? Не пойму нихера... в чём меня убеждаете? Читайте мои посты и поймёте, что я не обобщаю на счёт нового... Что-то палюбасу новое, а что-то можно и подумать... при разнице в цене несколько сотен... блин, приходится повторяться... А лично буду, сразу к тебе а там колоной двинем)А куда двигать то будете? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения