VICTORIAN Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ты что пьяный был?Нет(((( вот это и обидно, а люди подумали что алкаш какойто)Ну зато я потом принял "АнестезиЮ" сразу 40градусной, а потом пивком шлифонулся, и боль как рукой снялО) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Нет(((( вот это и обидно, а люди подумали что алкаш какойто)Ну зато я потом принял "АнестезиЮ" сразу 40градусной, а потом пивком шлифонулся, и боль как рукой снялО)Ну все как положено потом ) Главное только потом не падать! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну все как положено потом ) Главное только потом не падать!Да после этого дела, включается автопилот и система стабилизации и все окей))))Кстать ты Гарри панамку передаЛ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Да после этого дела, включается автопилот и система стабилизации и все окей))))Кстать ты Гарри панамку передаЛ?Да передал вот только что!Делать было нечего утром, поехал в 6 утра на рыбалку в Новоселовку.Открыл сезон, плетенку промочил, нифига не споймал (и остальные рыбаки тоже ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
BASSBIN Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Люди может поучаствуеМ) ТУТ, а нас Пирик позглавит??))Дада, жаль за сегодня не положили её)так тут чуть чуть и положим!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Делать было нечего утром, поехал в 6 утра на рыбалку в Новоселовку.Открыл сезон, плетенку промочил, нифига не споймал (и остальные рыбаки тоже )Кому далать было нечего, а кому спать хотелось))А это делако село находится??? поехал бы на Суру(в каменку) там хоть пару мальков бы поймаЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Нет(((( вот это и обидно, а люди подумали что алкаш какойто)Ну зато я потом принял "АнестезиЮ" сразу 40градусной, а потом пивком шлифонулся, и боль как рукой снялО)Витя, ну ты поокуратнее...нам артема хватит!А это делако село находится??? поехал бы на Суру(в каменку) там хоть пару мальков бы поймаЛ)радиоактивных Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Кому далать было нечего, а кому спать хотелось))А это делако село находится??? поехал бы на Суру(в каменку) там хоть пару мальков бы поймаЛ)За Подгородним, туда и обратно 60-70 км вышлоКста на 80 бьет, на 110 прекращается. но разгоняется чет оч медленно, жмешь в тапок а оно думает и не едет, надо кишки вскрывать на досмотррадиоактивных Хоть бы такие были и то хорошо ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Кста на 80 бьет, на 110 прекращается. но разгоняется чет оч медленно, жмешь в тапок а оно думает и не едет, надо кишки вскрывать на досмотрмож сцепа?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 мож сцепа??хз ну я с 80 до 110 секунд 15 точно набирал, а выше не пробовал.. правда на 5 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения