Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сенкс огромное!!! :friends: Очень помог - мне не пришлось тратить уйму времени на поиски... сделав простой запрос и открыв первые 5 сцылок(это то на что у меня было время) инструкцию не увидел :ph34r:

Да не за шта :-)

молодцы ребята ! а вы по каким дорогам ездите , по нашим ??? и с такой скоростью что вас прямо выносит с сидений. я что то про это и не задумывался , хотя щас понимаю :D почему у меня чехол на сидении постоянно стягиваеться :D :D :D

меня этот чехол тож запарил поправлять..
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Можно подвязочки с потолка пустить, и к воротнику привязыватся, чтоб на поворотах на сносило)

Да вообще, к потолку много че мона приделать:

"Издавна существует народная примета: чем ближе поставишь "мозги"(ЭБУ) к мозгам, тем лучше будет ехать автомобиль :))

Изображение

Изображение

"

chipmaster.ru

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Можно подвязочки с потолка пустить, и к воротнику привязыватся, чтоб на поворотах на сносило)

"Издавна существует народная примета: чем ближе поставишь "мозги"(ЭБУ) к мозгам, тем лучше будет ехать автомобиль :))

Изображение

Изображение

"

chipmaster.ru

Прикольно, такого еще не встречал.:-))
Опубликовано (изменено)

Трям всем! А чья 8-9-13-14-ка зеленоватая 3252 вроде бы номер, с наклейкой форума?))

ЗЫ видел тока сзади:)

Изменено пользователем Mr.Al

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Опубликовано

меня этот чехол тож запарил поправлять..

У меня на 2108 был :wacko: каждый раз выходя из авто поправлял его - ставил на своё место :ph34r: Сейчас езжу без чехлов - :good: , но сидухи ж сабаки затрутся быстро :ph34r:

:pod_stolom: вот это прикол так прикол :lol: а двигатель на ручках у водилы во время езды :lol: ну шоб поближе ж было :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

прикольный цвет))

Та да....ну что то в этом роде...грязная она в общем немного была...цвет не разглядел:)

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Опубликовано

Трям всем! А чья 8-9-13-14-ка зеленоватая 3252 вроде бы номер, с наклейкой форума?))

ЗЫ видел тока сзади:)

Фаркоп был?

Опубликовано

Та да....ну что то в этом роде...грязная она в общем немного была...цвет не разглядел:)

здаётся мне это был ХАН :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.