SHU 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не думай что остальные по другому делают... ты просто этого не видешь Они хоть выглядят вменяемыми, а эти интаймовцы какое-то чудо в перьях. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Они хоть выглядят вменяемыми, а эти интаймовцы какое-то чудо в перьях.ну и цена соответствующая! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Доброе УТРО! У меня Юбилей 2 штуки сообщенией) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Доброе УТРО! У меня Юбилей 2 штуки сообщенией)Поздравляю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Доброе УТРО! У меня Юбилей 2 штуки сообщенией)у нас ещё один именинник ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем доброе утро!в каком раене обитаешь?? подскажу самый оптимальный для тебя вариант! тк с пересылкой сталкиваюсь практически каждый день, знаю де шо почем ...Обитаю в центре, живу на красном камне, удобно было бы не далеко от центра... я ценю качество обслуживания и качество выполнения работ.. готов за это чуть больше заплатить. но не стопицот денех конечноили у меня знакомый на Ин-тайме есть!можем по скидке отправить (с гарантией, без проблем)!http://intime.com.ua/Ок. обговорим на встрече...У нас в киеве с новой почтой все гуд!работаю с ней уже давненько))Ага, мне её тож рекомендовали некоторые...Доброе УТРО! У меня Юбилей 2 штуки сообщенией)Поздравляю! Покрасил я по твоей технологии рамки - ВАУ! Красота! У меня валялсо балончик с чуть чёрной краски лет 7-8 Я с большим трудом (весь был в краске) покрасил, но похоже там краски больше нет, ну мож совсем капля, он как-то через раз ей пшикает... я пивезу его, но не гарантирю шо будет хоть один пшик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Саня, даш БК на пробу (на 1 неделю).если он подключается не сложно и показывает реально - Я заберу!HAL-LYNXФильтр салона БИГ - 48грнПроставки задние - 30грн параподкрылки комплект - 135грнСенкс за запцацки! Ага, без проблем на недельку могу дать С подключением я пока сам не закончил руки не доходили... планирую на этих выхах разобраться и сделать... там колодка была на 6 контактов, я переделаю под пятнашечный 9-ти контактный штекер, покатаюсь недельку с ним, а потом тебе дам и ты за 10 секунд его подключишь на данный момент там просто торчат проводочки (снят 6-ти контактный штекер и усё) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пацики, а седня ноут никто не привезет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всех с ПЯТНИЦЕЙ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Денди :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения