powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 про мешки картошки это злоо.изврги!!как ваши делишки?как погодка в днепре?Здорова ))) Норм )) Дождик прошел, сейчас гуд ))) а у вас?Дароф АндрюхаИменинник, как там твои уши ? )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у нас тоже самое пасмурно все..и дождь намичаетсо(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вот вам прикол : стоит у меня во дворе СИВИК Si (в тюнинговом обвесе, с ламбдо дверями):Саня, я седня без машины...иогу на встречу не попасть Как тебе отдать твои цацки??Цивка даже с 3 мешками картошки ездит не болкирует завод движа с ними в багажнике Если точно не приедешь, то скажи куда мне подъехать (можно в личку) и я подъеду... мож что на встречу подхвачу еси надо...привет))Привет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Именинник, как там твои уши ? ))))Уже супер клеем подклеилДоброе УТРО! У меня Юбилей 2 штуки сообщенией)ПаздравляюМеня скоро догонишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю! Покрасил я по твоей технологии рамки - ВАУ! Красота! У меня валялсо балончик с чуть чёрной краски лет 7-8 Я с большим трудом (весь был в краске) покрасил, но похоже там краски больше нет, ну мож совсем капля, он как-то через раз ей пшикает... я пивезу его, но не гарантирю шо будет хоть один пшик Да ну не че страшного! все равно собирался купить черный балон, грунт и лак! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Уже супер клеем подклеилТы исчо трезвый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Саня, я седня без машины...иогу на встречу не попасть Как тебе отдать твои цацки??Может давай я как то передам???? Или заберу тебя. Только обратно неизвестно когда ехать будем....ПаздравляюМеня скоро догонишьнеа Макс тебя недогнать... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ты исчо трезвый?Вина чучуть дернулЖека ты сегодня будешь?неа Макс тебя недогнать...Та ладно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привт всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения