Рекомендуемые сообщения

Подключил вчера... вроде всё по схеме, календарь и всякая фигня отображается без проблем, а вот с инфой по двигу и тп пока все значения или прочерки или по нулям - надо разбираться в чём причина... мозги свои указал по таблице вручную - мало ли что он на "auto" ставит, всё равно по нулям :pardon: , сегодня подключил датчик температуры - всё норм, на выхах надо поковыряться, мурзилку по нему почитать. мож так и надо при первом подключении хз

у меня заработает?? :blink:

я просто снял заглушку сегодня, а там вообще никакого выхода на БК нет.

он вообще должен быть?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подключил вчера... вроде всё по схеме, календарь и всякая фигня отображается без проблем, а вот с инфой по двигу и тп пока все значения или прочерки или по нулям - надо разбираться в чём причина... мозги свои указал по таблице вручную - мало ли что он на "auto" ставит, всё равно по нулям :pardon: , сегодня подключил датчик температуры - всё норм, на выхах надо поковыряться, мурзилку по нему почитать. мож так и надо при первом подключении хз

что бы показывал инфу по дрыгателю нада там один проводок воткнуть в диагностическую колодку OBD кажется так...

лично у меня на гамме именно так! он тогда сам определит че за мозги и все вытекающие отсюда последствия! смотри схему подключения!

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Доброе утро... если оно доброе

что бы показывал инфу по дрыгателю нада там один проводок воткнуть в диагностическую колодку OBD кажется так...

лично у меня на гамме именно так! он тогда сам определит че за мозги и все вытекающие отсюда последствия! смотри схему подключения!

Тимур ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ! Изменено пользователем VICTORIAN

дык у мну футболка такая есть))) :rolleyes:

Поносить дашь

+1

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

:rolleyes:

такой наверное только через меня :rolleyes:

если что - обращайся!

цена будет ниже чем на сайте в 1.5 раза :P

:lol:

у ни х долар равен 5 :lol:

короче у них 400грн, я думаю дешевле привезу ( на 99ку был 340, на 10ку 350)

да вы че, пацаны... :blink: :blink:

да я скока раз говорил что глушители классные :good:

И по звуку, и по качеству, и по цене. ШМЕЛЯ уговаривал...

привез таких уже штук 5, все довольны!

Спасибо :rolleyes: , уже отписался в личку , скоро будем кататься с новым пердаком. :yahoo:

Доброе утро... если оно доброе

Привет всем! будем надеяться , что оно будет добрым.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Привет всем! будем надеяться , что оно будет добрым.

Здарова Толик. Бушь сегодня?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Здорова мужики , вот я у вас тут немного потрусь , а то что то у нас такой ветки нету , сам бы приехал бы на встречу только никто не собираеться .

Здорова мужики , вот я у вас тут немного потрусь , а то что то у нас такой ветки нету , сам бы приехал бы на встречу только никто не собираеться .

как єто , в Одессе вроде есть . :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Нашол .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.