HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Значит провод подключил таки не на К-линию....Других вариантов нетНа дисплее БК должен показывать, есть ли у него связь с контроллером авто, или нет.Вечером еси че посмотримДа на к-линию я его подключил... ну писал же , что схему смотрел уже... шо жя совсем уже дуб чи шо? Вечером всем всё покажу, мож какой-то реальный вариант решения проблемы толпой надумаем На счёт показывания есть ли связь - честно говоря ещё не дочитал... там сразу описывается что типо "...и вот у вас БК подключен, теперь вы можете видеть данные! Для корректировки календаря..." и т.п. короче... сёня в обед весь мануал читану , мож что-то проясниться, а на счёт подключения - всё верно подключено - бъюсь об заклад! инфы нет потому что неправильно подключено в колодку ОБДвсё правильно, мужики, подключено - сомнений в этом нет! Какая-то другая причина отсутствия данных! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 так то ж Одесса, а унас все и на работе Флудят Не нада так. Мы только по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 shmel , я тут нарыл что у тебя тоже стоит глушак УНИМИКС , как впечатления . Вот незадача , на лайфе деньгам капут , сейчас придумаем как дозвониться Антону . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не нада так. Мы только по темену естесственно, никто ж не возражает. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 shmel , я тут нарыл что у тебя тоже стоит глушак УНИМИКС , как впечатления .Впечатления положительные. Басит но не рычит. На трассе тож не напрягает. Приезжай дам послушатьну естесственно, никто ж не возражает.А зачем людей путатьТолик ты на сходке бушь сегодня? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Созвонился с Антоном , все обьяснил , надо подождать . shmel скоро буду свой слушать , но все равно СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 shmel скоро буду свой слушать , но все равно СПАСИБО :hi: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 привед камрады!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 привед камрады!!Дарова. Де пропадал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дарова. Де пропадал?Здарофф, не ну где все ? походу машины моют перед сходкой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения