VICTORIAN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Забыл добавить что мы еще денюжку в помощь одноклубнику собирали. Жаль что сегодня на встречу не все смогли приехать.Да собирали! Саша должен передать!Лада портал тоже начали собирать, в эту встрече мало людей так что они через недельку положат на счеттю, я же Вите звонил.сказали бы, я бы передал!!а по сколько (если не секрет)?? И у кого деньги (кому завезтиесли что)?Да звонил, деньги Гарри забрал.Во первых я забыл, а во вторых как то напоминать(с моей стороны не красиво).Вобще кто сколько может, ну собирали по 30грн.Деньги отдавали САШЕ(ХАЛУ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 да потихонькуэто хоршошо..че нового?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Torettohadi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 PiroMAN Скинь сылочку, пожалуйста, про КОНИ? !
Torettohadi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 вот статейка вечелая:http://www.scsu.ru/forum/index.php?topic=430.0Блин, Антон статья из жизни! совпадение на 99%! Про Кавказцев только не совсем точно !
Atom.DP Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Да собирали! Саша должен передать!Во первых я забыл, а во вторых как то напоминать(с моей стороны не красиво).Вобще кто сколько может, ну собирали по 30грн.Деньги отдавали САШЕ(ХАЛУ)ну я скинусь полюбому!!как раз ты у Гарри 27 забрал (спасибо), надо было их и отдать...ну ладно, Сане передам как-то!Блин, Антон статья из жизни! совпадение на 99%! Про Кавказцев только не совсем точно ага, прикололся сам! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) сказали бы, я бы передал!!а по сколько (если не секрет)?? И у кого деньги (кому завезтиесли что)?Антох, я могу отправить и за тебя, а ты потом когда получится мне их передашь. Ты учавствуешь в размере 30 грн - я прально понял?Мужики, кто ещё готов поучавствовать в помощи киевскому клубню - пишите сюда, а лучше мне в личку, отправлять буду в понедельник т.к. на выхах деньги плохо или вообще не ходят по счетам, передача мне потом как-то.. разберёмся корочТолику на счёт номера карты написал - жду ответа Изменено 10 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Пирик посчитал я на калькуляторе общий размер резины и дисков, они один в один как твои стандартные!Блин, Антон статья из жизни! совпадение на 99%! Про Кавказцев только не совсем точно Да это точно) Статью перечитывал раз 5, каждый раз улыбаюсь!как раз ты у Гарри 27 забрал (спасибо), надо было их и отдать...Надо было надО! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 камрады привет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
powersh0t Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 камрады привет!Сегодня в авиакатастрофе погиб президент Польши и его делегация.Это ппц ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
BASSBIN Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я в курсах!почти всё руководство польши!полюбому это русских рук дело!!!зацепили дерево и упали ну это же МАРАЗМ!!!да и блин определить скока людей на борту было немогут!вот ПЛУГИ!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения