PiroMAN 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Пирик посчитал я на калькуляторе общий размер резины и дисков, они один в один как твои стандартные!Спасиб PiroMAN Скинь сылочку, пожалуйста, про КОНИ?Женька, завтра (понедельник) скину номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Витя лучше расскажи, вы в ПТ съездили на гонки или на след неделе?Канешно поехали!Был я Женя и Гарри, потом и Стас подьехал)Нормальные были гонки)Спасиб НезачтО) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Кста.... народ... а есть в Днепре зубильные разборки где, кроме помойки на 12-м квартале ... или весь хлам частники скупают втихаря (а куда они это мля потом девают...............?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Для Хала Продам защиту двигателя - 60 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет мужики , два дня на форуме небыл . все пучком . да только отражатель на ляде поламал на своем сарайчике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет мужики , два дня на форуме небыл . все пучком . да только отражатель на ляде поламал на своем сарайчикеПривет.Видели, как же так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем трям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем трям.Привет. Я те резиночки достал. Вроде такие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет.Видели, как же такФотка не моя , у меня чуть меньше , пока на скотч приклеел , та девушка моя решила багажник закрыть , а он как бешеный начал падать , вот она его и ловила , только не за ручку поймала а за эту пластиковую накладку . Вот в итоге и результат . Ну ничего , купим новую . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения