BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ФОРУМ ОЖИЛ! НЕУЖЕЛИ?! НАДОЛГО ЛИ?Модные это типа широкие, как у 15? Мне такие надо, чувак с разборки зпо 10 предлагает, это дорого? а то у меня узкие, еще старого образца, да и фетр на них уже поистрепался...скорее всего да...надобудет попробывать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доброе утро! Кстать я тоже хочу такие штуки с 15хи! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто будет звонить атому и спрашивать за них? отпишитесь про цену здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем здрасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 последний раз приежали 52-54грн комплектУ нас 75 такиекак там дело с дисками сегодня было? Ваши портреты еще в магазине не висят?На доске почета, в разделе Супер мего покупатели года Это....того...ну вобщем... Короче, народ, на каких рынках вы работаете? А то слышу то от Атома, то от Шмеля, вот уже и Павэршотик на рынке працюе Я там токо кофе пьюи еще: почем чехлы на новую 114 с раздельными задними сидениями , чтобы сзади были из кожвинила? только не под тигра, не пушистые, обычные серые. почти самые дорогие типа На Винокурова 250-400, есть точка, для меня там скидкавсем доброй ночи)))народ такой вопрос есть ли уплатнители стёкал с вороском или как то так называютсо что бы не царапали стекла))Андрюха приезжай к нам, я тебя на базар отведу, найдешь все что надо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Всем привет!4 динамика за 300 грн это, конечно, экстремально.На вскидку вот - 13 103 грн и Овалы 150 итого - 250 грнМожно и ещё порыться HAL-LYNX !!! как тебе єта тема компонентные динамики 13-16 см от 180грн саб, мафон(двд)Тема не очень Хал приезжай ко мне на рынок за динами, будет хорошая скидка! вполне могёт быть приеду Токо давай сначала цену чуть узнаем, а то хз почём там... скидку и 200 грн можно с 1500 а це дорого...Короче цена на коаксиалы 2-х полосники 130 мм 50 вт номинал, остальное не важно - почём самые дешёвые (пару позиций хотябы... например 70 грн и 100...)и 2-х 3-х полосники овалы коаксиалы 50 вт тож самоеА? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Придраться не к чему :http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет!На вскидку вот - 13 103 грн и Овалы 150 итого - 250 грнМожно и ещё порыться Привет ! вот это нормально , надо глянуть только я ищу просто с черными сеточками без всяких серебристых выЙЕбонусов.Придраться не к чему :http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758 прикололся жаль видео не показывает ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет ! вот это нормально , надо глянуть только я ищу просто с черными сеточками без всяких серебристых выЙЕбонусов. прикололся жаль видео не показываетТам гайцы остановили тачку с ведерком синим на крыше...мнутся-жмутся, а придраться не к чему Спрашивают- а шо это у вас на крыше, чувак грит- это мой багаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения