BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 кста ребят..собираюсь со временем менять шрусы и подшиб ступици..какие лучше взять? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Витечек, ну что..,??кады к тебе завтра завалиться??ЛИчка рулиТ)Народ, кто имеет опыт поклейки пленки на кузов- пластик? Есть пара вопросов.Пирик. это Гарри друг имеет опыт. Юрик который на "упавшей" 9ке серой Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Народ, кто имеет опыт поклейки пленки на кузов- пластик? Есть пара вопросов.Я бы тоже затонировал карбоном зеркала, а потом, если понравиться - бампера! цена на карбон 350 грн/м2Пирик. это Гарри друг имеет опыт. Юрик который на "упавшей" 9ке серойКуда она упала? Кстати, кто подскажет, чем покрыть козырек в низкой панели, блестит на солнце, оч. сильно!есть вариант матовой краской, матовым винилом, или ваш вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я бы тоже затонировал карбоном зеркала, а потом, если понравиться - бампера! цена на карбон 350 грн/м2Куда она упала? Кстати, кто подскажет, чем покрыть козырек в низкой панели, блестит на солнце, оч. сильно!есть вариант матовой краской, матовым винилом, или ваш вариантУпала всмысле ее занизили.А я думал капот, крышу и ляду в матовый, получается с работой до 600 грн.Только по закону это ж больше 30% получается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Куда она упала? приедеш на встречу сам увидиШ)А я думал капот, крышу и ляду в матовый, получается с работой до 600 грн.Только по закону это ж больше 30% получается.СЕрега эххх пониш тот субарик карбоновый весь??!! вот то вещььВитечек, ну что..,??кады к тебе завтра завалиться??Антоха если личка к тебе не доходит то вот.Когда удобно тогда и призжай, только главное набери за пол часика! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ЛИчка рулиТ)бегу Народ, кто имеет опыт поклейки пленки на кузов- пластик? Есть пара вопросов.Так ТОХА же этим занимается (что наклейки нам подогнал, на калине)цена на карбон 350 грн/м2Тоха говорил дешевле сделает кому надо!кста ребят..собираюсь со временем менять шрусы и подшиб ступици..какие лучше взять?ШРУСы заводские от 16кл.ступичные KOYO или ВБФ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Так ТОХА же этим занимается (что наклейки нам подогнал, на калине)От него я услышал только то, что нужно феном дуть.А снея интересует проклейка отверсий. И как это сделать? Или просто греть феном до того момента как пленка просто не потянеться что бы ее можно было натянуть. Или еще как. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) ПАШКА привет ( User-king), ты какаими судьбами к нам??От него я услышал только то, что нужно феном дуть.ну смотря куда дуть :lol: :download: Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну смотря куда дуть :lol: :download: А ты знаешь интересные места для вдувания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) СЕрега эххх пониш тот субарик карбоновый весь??!! вот то вещььНеплохой аппарат, но как по мне , так на троечку, не идет ей карбон А ты знаешь интересные места для вдувания? с избытком в 2 бара как вдуть Изменено 15 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения