Atom.DP 800 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Фигасе за вечер скоко мессаг... Хочу спать, так шо ничё не скажу/отвечу кроме - Всем спокойной! мы и так от плана отстаем...ну и ладно)ждем)тока напомни в четверг Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мы и так от плана отстаем...тока напомни в четвергакей) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем доброе утро ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброе утро, вчера созванивался с , Антоном насчет глушака Юнимикс . Что хочу сказать Парень правильный , респект ему , все обьяснил , рассказал . Только вот что то я замежевался , насчет банки , боюсь чтоб не рычала сильно , МУЖИКИ у кого стоит а ну делитесь впечатлениями . А то хочеться и колиться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброе утро, вчера созванивался с , Антоном насчет глушака Юнимикс . Что хочу сказать Парень правильный , респект ему , все обьяснил , рассказал .Только вот что то я замежевался , насчет банки , боюсь чтоб не рычала сильно , МУЖИКИ у кого стоит а ну делитесь впечатлениями . А то хочеться и колиться .Свои очучения я тебе описывал стр 20 назад во флудилке. Или ты не читал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем привет! Меня не видят при опережении(не путать с обгоном плз) справа Сегодня 2 раза чуть не дали в левый бок Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Был у Артема, передавал ВСЕМ привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Всем привет!Меня не видят при опережении(не путать с обгоном плз) справа Сегодня 2 раза чуть не дали в левый бок Маши флажком :-))), а лучше с вкл. фарами ездить, так заметнейвсем привет Изменено 16 апреля, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем привет!Меня не видят при опережении(не путать с обгоном плз) справа Сегодня 2 раза чуть не дали в левый бок Знач не смотрят в правое зеркало Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения