eugene 1 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хал, тут защиту продают стандартную:Пружины + стойки + защита движка 2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Был у Артема, передавал ВСЕМ приветСпасибо! И Тёме тож ПРИВЕТ! Маши флажком :-))), а лучше с вкл. фарами ездить, так заметнейТа я ото теперь думаю, что надо или сигналить или фары врубать, но это вульгарно. Ещё еду и думаю - ща посигналю и водила машинально рулём вправо крутанёт типо пропустить слева...Знач не смотрят в правое зеркалоАха так це ж ужясть Хал, тут защиту продают стандартную:Пружины + стойки + защита движка 2109БУ не хо... я хо новую усиленную за ~200 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 знаю, но показывать не буду :rofl: п.с. подскажите хороший шиномонтаж, завтра поеду! for Atom.DP шиномонтаж VIANOR - качество хорошее(никто с молотками на колёса не бросаеться)( к тому же есть дисконт , сам ещё не успел воспользоваться ). ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 БУ не хо... я хо новую усиленную за ~200 грнНафига тебе усиленная. Ты на охоту ездишь, по пенькам и бревнам скачешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нафига тебе усиленная. Ты на охоту ездишь, по пенькам и бревнам скачешь?Хал, тут защиту продают стандартную:Пружины + стойки + защита движка 2109+1000% , там вообще все девасы выторговать за пятихатку было бы реально. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хал возьми б/у покрасишь и будет как новая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня стандартная стоит, там такой металл- хрен согнешь..А так как я люблю рыбалку и лес- я ей чесал не раз, бился - ни одной вмятинки..Хал возьми б/у покрасишь и будет как новая+1мне тож снять нада и покрасить, а то не айс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нафига тебе усиленная. Ты на охоту ездишь, по пенькам и бревнам скачешь?Хочу!!! не обсуждаем плз1 - дольше прослужит2 - при ударе выживет и мож даже не погнётся...короче очевидно, что 3 мм лучше 2-х... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня стандартная стоит, там такой металл- хрен согнешь..А так как я люблю рыбалку и лес- я ей чесал не раз, бился - ни одной вмятинки..+1000А я о чемЭто шлакоблоки и кирпичи по строй площадке нада защитой разбивать шоб ее погнуть+1мне тож снять нада и покрасить, а то не айсЯ свою снизу гравиком задул и покрасил потом. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) +1000% , там вообще все девасы выторговать за пятихатку было бы реально.БУ - Хал возьми б/у покрасишь и будет как новая шо-то на мою любимую девочку БУ не хо ставить принципиально.. не ХО (или как можно меньше БУ)! хоть и оч выгодно БУ конечно...У меня стандартная стоит, там такой металл- хрен согнешь..А так как я люблю рыбалку и лес- я ей чесал не раз, бился - ни одной вмятинки..+1мне тож снять нада и покрасить, а то не айсСегодня обязательно пощупаю твою... +100А я о чемЭто шлакоблоки и кирпичи по строй площадке нада защитой разбивать шоб ее погнутьУверенность лишней не будет.... пусть будет запас прочности, чем не дай бог её нехватка Изменено 16 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения