eugene 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну что добиваем до встречи флудилку? Та нада канешн..
HAL-LYNX Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Не ничо. Я так и подумал что скорпионА в чём прикол? я вот в гороскопы не верю например Ты прав конечно по своему..Ну вот тебе как пример:.Но просто так как мы все одноклубники, софорумчане, хочется подсказать , как можно сэкономить на деньгах, но получить практический и качественный результат.Так что ты уж не обижайся, дурного не посоветуем :-)))))))))))Мужики, я не обижаюсь не скольечко... не считаю, что плохое посоветуете! Раз уж тема так глубоко зашла - частные случаи и исключения вполне возможны , но предпочтение моё - новое, к этому и стремлюсь т.к. мне это потом мозг не парит... на 2108 бывало, что купил шо-то БУ, а потом хаял себя, что 50 грн нечастных не добавил на новое а когда разница измеряется несколькими сотнями - другой вопрос... тут уже думать придётся, но новое один фиг лучше Та нада канешн.. надо тему тогда открыть какую-то мировую... добъём за час Изменено 16 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 надо тему тогда открыть какую-то мировую... добъём за час Мировая тема - это политика, про нее неохота.А ваще тема у мужиков- про женщин :-)
shmel Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Ты прав конечно по своему..Ну вот тебе как пример: Я сломал козырек приборки своей, ходил искал новый, так вот он по цене от 90 до 200 грн. стоит...За какой-то х..в кусок пластика...Пошел на разборку и купил отличное б\у , еще и с прикуривателем за 20! грн.Есть разница?Я думаю разница просто ох..я.Но хозяин, как говорится, барин.Тачка твоя, тебе решать.Но просто так как мы все одноклубники, софорумчане, хочется подсказать , как можно сэкономить на деньгах, но получить практический и качественный результат.Так что ты уж не обижайся, дурного не посоветуем :-))))))))))) :yes4: Ну что добиваем до встречи флудилку? Та ты шо. 8 стр еще, 160 постов.Нас забанят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 :yes4: Та ты шо. 8 стр еще, 160 постов.Нас забанятВсю ветку не забанят :-)
shmel Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 но новое один фиг лучше Не всегдаМировая тема - это политика, про нее неохота.А ваще тема у мужиков- про женщин :-)Нате тему: Днюха ДП ветки и когда уже наконецто поедим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мировая тема - это политика, про нее неохота.А ваще тема у мужиков- про женщин :-)Политику тож не очень...А про женщин - без меня т.к. у меня на этот счёт твёрдая неизменная позиция оч принципиальная Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Политику тож не очень...А про женщин - без меня т.к. у меня на этот счёт твёрдая неизменная позиция оч принципиальная Я говорил, но повторюсь: супчик супчиком, но иногда и борщика хочеться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мировая тема - это политика, про нее неохота.А ваще тема у мужиков- про женщин :-)Это типа кому бы вдуть )а когда мы уже с гетц клубом знакомиться пойдем, там вроде девченки ездят Я говорил, но повторюсь: супчик супчиком, но иногда и борщика хочетьсяЧто уже успел сходить налево? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Не всегдаНу тут эта твоя фраза без пояснений не подходит... поясню:"Качественный товар БУ - лучше дешёвого.но нового гимна!" - подписуюсь под этим! НО(!) я дешёвое гимно ,но НОВОЕ брать не буд естессно, новое качественное - вот цель! Нате тему: Днюха ДП ветки и когда уже наконецто поедимА когда предлагаешь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения