VICTORIAN Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Поменял передние фары, поставил нульцевый Освар!!! Доволен,светят огонь и передок изменился!!!А лампочки не менял???? у тя какие стоят? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Жора - базука Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Женя ты сам регулировал?? или не стенд ездиЛ?Ездил на СТО 4 на стенде настраивали, настроили класно, светят четко!!!!А лампочки не менял???? у тя какие стоят?Лампы старые оставил Филипс +30 помоему!!!Поменял габариты на четыре диода!!! Я Максу на выходных говорил, что нашел лампы на 6-ть диодов в задний ход, в принципе их можно ставить в повороты, стопы и т.д. стоимость одной 30 грн. Думаю себе поставить говорят будто ксенон светят!!!
VICTORIAN Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Лампы старые оставил Филипс +30 помоему!!!Поменял габариты на четыре диода!!! Я Максу на выходных говорил, что нашел лампы на 6-ть диодов в задний ход, в принципе их можно ставить в повороты, стопы и т.д. стоимость одной 30 грн. Думаю себе поставить говорят будто ксенон светят!!!Хорошие лампочки. нет смысла за другие переплачивать.На радиорынке не только на 6 есть! там и на 30 бывают)))) я серьезно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ездил на СТО 4 на стенде настраивали, настроили класно, светят четко!!!!Я Максу на выходных говорил, что нашел лампы на 6-ть диодов в задний ход, в принципе их можно ставить в повороты, стопы и т.д. стоимость одной 30 грн. Думаю себе поставить говорят будто ксенон светят!!!Сколько щас регулировкаДа было дело. Привезешь покажешьЖека а то что ты спрашивал по зап частям помнишь? Можно у Атома заказать. Будет дешевле Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 На радиорынке не только на 6 есть! там и на 30 бывают)))) я серьезноАга я вчера их рассматривал... там какие хошь есть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А БСК не пищит о неисправности внешнего освещения?
shmel Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Значит так хлопцы. Подсчитал я только что чеки. Процетирую сразу фразу из фильма: "Плохо едят"Вообщем поплюсовал по 100-103 грн по пачечкам чтоб был порядок. Итак оглашу сумму: 435 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А БСК не пищит о неисправности внешнего освещения?расшифруй что это ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Значит так хлопцы. Подсчитал я только что чеки. Процетирую сразу фразу из фильма: "Плохо едят"Вообщем поплюсовал по 100-103 грн по пачечкам чтоб был порядок. Итак оглашу сумму: 435 грн Кста братцы, у меня нет чеков за эту пятницу. Сколько там? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 расшифруй что это ?Бортовая Система КонтроляЛампы сигнальные, которые загораются, если неисправно внешнее освещение, не пристегнут и т.д.
Рекомендуемые сообщения