powersh0t Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Скоро поедем) сегодня шел и опять любовался прожекторами!Да прожектора норм, мне нравятся ))) а на зайцев, я бы на рыбалку уже поехал, вот тепло как )))Макс ты для себе выбираешь, или я так понял. что для женского пола. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Макс ты для себе выбираешь, или я так понял. что для женского пола.Для девушки. Очень симпатичнойЯ ей говорю бери ВАЗик и к нам в клуб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Для девушки. Очень симпатичнойЯ ей говорю бери ВАЗик и к нам в клубПусть гетц берет, аккуратная приемистая машина без всякого лишнего.Фабия нью вообще несуразная, форд по дизайну норм, но вот качество подвески неуд.Авео еще более менее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Авео еще более менее )Авео самое новое , вро де ничё так , прикольненькоеShmel ты ж тут вроде недавно хвалил Тойоту Yaris, говорил что неплохая в обслуге по деньгам. Изменено 22 марта, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Авео самое новое , вро де ничё так , прикольненькоеShmel ты ж тут вроде недавно хвалил Тойоту Yaris, говорил что неплохая в обслуге по деньгам.Ярис сама дорого стоит, я ее брать смысла не вижу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А БСК не пищит о неисправности внешнего освещения?У него походу карб.. там её просто нетЗначит так хлопцы. Подсчитал я только что чеки. Процетирую сразу фразу из фильма: "Плохо едят"Вообщем поплюсовал по 100-103 грн по пачечкам чтоб был порядок. Итак оглашу сумму: 435 грн Кста братцы, у меня нет чеков за эту пятницу. Сколько там?+52 у меня. кстать это ты плохо кушаеш, в эту пятницу сленял рано, ничего и не покушал)Тут еще маленький каламбур получился кто то мне дал чек типо С ТОКОТОКО, а на самом деле там чек с аптеки на ГАГАРИНА 99 на покупку ОКОПНИКА МАЗЬ 50 г на сумму 29,05 покуп 18,03 в 16,43Интересно кто это был??? немогу вспоминить кто отдал мне чеки на хранение.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Shmel ты ж тут вроде недавно хвалил Тойоту Yaris, говорил что неплохая в обслуге по деньгам.Я ее не хвалил. Я говорил взагали, на примере яриса. Что новую легче содержать и дешевле в первые 2-3-4 года эксплуатацииЯрис сама дорого стоит, я ее брать смысла не вижу.Во во. Да и на пузе она лежит сама по себев эту пятницу сленял рано, ничего и не покушал)...У меня УП было. Ты же знаешьХлопцы а 205-я на Р14 встанет. Или мне на ниву ее пустить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Для девушки.Тада Getz и нии... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Хлопцы а 205-я на Р14 встанет. Или мне на ниву ее пуститьТы её себе хочеш???? на 99???Врядли, надо диск подбирать очень широкий под такую резину! и смысла в этом нет некакого Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ты её себе хочеш???? на 99???Врядли, надо диск подбирать очень широкий под такую резину! и смысла в этом нет некакогоДа на 99. Диск 14 на 6,0 дюймовЕсли не станет мож на ниву, на волговские диски Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения