VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да на 99. Диск 14 на 6,0 дюймовЕсли не станет мож на ниву, на волговские дискинеа на 99 не станут ИМХО.профиль какой???? у этой резины????А что за резина??? полные название и ширина/проифиль. и цена??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На ЛАНОС ФОРУМЕ вычитал..задумался у меня в мае написано пройти...... нехочу затягивать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У мну тож в мае, нада число глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У мну тож в мае, нада число глянуть...Лично у меня его нет. просто написано ТРАВЕНЬ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лично у меня его нет. просто написано ТРАВЕНЬДа я х.з., есть ли у меня оно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем доброго утречка! Вопрос к владельцам 15-ой торпеды (и других тоже), если у кого-то горить диод возле замка зажигания, подскажите, он тухнет при повороте ключа или всегда горит? Как он себя ведёт короче? горит, но я ХЗ когда...понаблюдаю...сори за задержку, никак нет возможности реально взвесить шину.вот тест есть, судя по нему действительно KH17 тяжелее одноразмерников. точного обьяснения этому так и не нашел, но предполагаю, что корейци добавили дополнительный подпротекторный корд, благодаря чему выровнялось пятно контакта в поперечном сечении, что и повлияло на показатели в тесте в лучшую сторону.смотри сам, решай...Спасибо Русик! Ты сможешь мне их на встречу привезти в пятницу (если что)??Вообщем так братцы. Интересует ваше мнение. За отзывы и советы буду благоларен. Есть на выбор несколько авто- фабия(хэтч, седан), авео(хэтч, седан), гетц, фиестаИнтересует эстетика,салон, цена на з/ч и соответственно их живучестьСам недавно решал этот вопрос (людям подберал).http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=39918купили Фиесту, очень довольны.Правда разбили ее неделю назад запчасти не дорогие (помогли одноклубники из фиеста клудба Днепр) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У него походу карб.. там её просто нет+52 у меня. кстать это ты плохо кушаеш, в эту пятницу сленял рано, ничего и не покушал)Тут еще маленький каламбур получился кто то мне дал чек типо С ТОКОТОКО, а на самом деле там чек с аптеки на ГАГАРИНА 99 на покупку ОКОПНИКА МАЗЬ 50 г на сумму 29,05 покуп 18,03 в 16,43Интересно кто это был??? немогу вспоминить кто отдал мне чеки на хранение....на счет каламбура это я виноват :lol: то походу чек на мазь, которую с своей бабушке покупал :lol: у меня еще в лопатнике чек гдето на 20грн лежит, вроде бы пока еще не выбросил! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Видон отличный!!! +1меняй аву Тут еще маленький каламбур получился кто то мне дал чек типо С ТОКОТОКО, а на самом деле там чек с аптеки на ГАГАРИНА 99 на покупку ОКОПНИКА МАЗЬ 50 г на сумму 29,05 покуп 18,03 в 16,43Интересно кто это был??? немогу вспоминить кто отдал мне чеки на хранение.... :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Вообщем так братцы. Интересует ваше мнение. За отзывы и советы буду благоларен. Есть на выбор несколько авто- фабия(хэтч, седан), авео(хэтч, седан), гетц, фиестаИнтересует эстетика,салон, цена на з/ч и соответственно их живучестьОн горит при открытой дверивообщемс так, выскажу свое ИМХО на счет вышеперчисленных авто!!ездил на всех из них, за рулем не ездил только на авео!я за фабию хетч, особенно если 16в то вообще ниче так =) на втором месте гетс, бодрый тазик, у моего друга такой! он на нем накатал уже гдет 70 тык за 2года, одно ТО на гетс гдето 500-600грн всреднем, это если на гарантийном СТО делать! еще удного друга фиеста, в последнем кузове, имхо кузов ниче так, внутри шлак, пластик не намного лучше чем у меня, да и вообще она какаято не та, вообщем мне не нравиться! авео как по мне вообще шлак а не авто, лучше уж ланос взять нежели авео!в фабии и гетсе для задних пассажиров достаточно места, в фиесте мне показалось тесновато както, а вот в авео сзади вообще не ездил!както так вообщем :rolleyes:-------------------------------------------------------------------------------------------------------меня кстати вчера на кодацком мосту штрафанули за превышение скорости :angry: протокол на 260 грн!на след неделе буду административный иск в жовтневый суд подавать на отмену постановы! Изменено 22 марта, 2010 пользователем stvime http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Фух. Токо с салона. Купили гетсиканеа на 99 не станут ИМХО.профиль какой???? у этой резины????А что за резина??? полные название и ширина/проифиль. и цена???Фулда 205/60/14, но может и 195, там еще не точноу меня еще в лопатнике чек гдето на 20грн лежит, вроде бы пока еще не выбросил!И не выбрасуйвообщемс так, выскажу свое ИМХО на счет вышеперчисленных авто!!ездил на всех из них, за рулем не ездил только на авео!я за фабию хетч, особенно если 16в то вообще ниче так =) на втором месте гетс, бодрый тазик, у моего друга такой! он на нем накатал уже гдет 70 тык за 2года, одно ТО на гетс гдето 500-600грн всреднем, это если на гарантийном СТО делать! еще удного друга фиеста, в последнем кузове, имхо кузов ниче так, внутри шлак, пластик не намного лучше чем у меня, да и вообще она какаято не та, вообщем мне не нравиться! авео как по мне вообще шлак а не авто, лучше уж ланос взять нежели авео!в фабии и гетсе для задних пассажиров достаточно места, в фиесте мне показалось тесновато както, а вот в авео сзади вообще не ездил!Ну вообщем 1,4 16V механика. Уже и протестил ееЛично мне пока нравиться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения