PiroMAN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 жесткость увеличиться, будет табуреточка у тебя стучит что-то??Ну, господа, смотрите... В ациках все хорошо, кроме стоковой подвески. Я иногда даже свою 99 вспоминаю...как там все было кучерявенько с каябами и СС-20. А хреновость подвески ациков вот в чем:1) Херовые амики, и постукивают, и умирают на 8 тыс. пробега. Мои уже гулять начали. 2) Постукивание в раене рулевой-передней подвеске при проезде неровностей(брусчатки) на малых скоростях. Не всегда проявляется. 3) Слабоватые пружины (тут хз, уже после установки норм. амиков можно будет точно сказать).По пункту 1 есть решение в виде амортов КОНИ. Бате уже буду заказывать. Свои пока доубиваю.По пункту 2, народ как раз этими полиуретановыми втулками говорит лечиться.По пункту 3, посмотрю после замены амортов.Ну и в довершение хочу распорку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 По пункту 1 есть решение в виде амортов КОНИ. Бате уже буду заказывать. Свои пока доубиваю.Советую перепаковать родные! стоит дешевле, выбор характеристики больше.По пункту 2, народ как раз этими полиуретановыми втулками говорит лечиться.Вариант. Стоит не дорого, есть смысл попробыватьПо пункту 3, посмотрю после замены амортов.Смысл менять по отдельности?? Ставь сразу те пружины (что Бася) советовал.Ну и в довершение хочу распорку ну это можно когда угодно сделать.Есть смысл сделать после всего, чтобы ощутить эффект Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Советую перепаковать родные! стоит дешевле, выбор характеристики больше.Говорят что сами амики шлак. Короче, бате куплю кони, посмотрю как будет. Смысл менять по отдельности?? Ставь сразу те пружины (что Бася) советовал. осталось только 230 евро найти. Лучше сначала поставить аморты, и посмотреть точно ли пружины стоить менять. И уже если стоит, то собирать деньги. тем более что цена пружин в разы больше работы по их замене.ну это можно когда угодно сделать.Есть смысл сделать после всего, чтобы ощутить эффектТак и думаю.Atom, одним словом, если будут, возьми мне комплект втулок. На встрече расчетаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да дешевле будут пружинки...мы ж так и не договорили))) аська есть? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Atom, одним словом, если будут, возьми мне комплект втулок. На встрече расчетаемся.Ну это врядле найду... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ДОБРОЕ УТРО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 всем доброе утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) всем доброе утроДоброе ))) что-то снова холодно на улице! Изменено 23 марта, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ДОБРОЕ УТРО!всем доброе утроДоброе ))) что-то снова холодно на улице!Пивет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 что-то снова холодно на улице!неможет быть...ладно поехал я на учебу... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения