shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 неможет быть...ладно поехал я на учебу...Ты сесию сдал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Доброе ))) что-то снова холодно на улице!+11 обещают сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 +11 обещают сегодняНу тады летняя рулитИзвестно что - теперь можно ездить учавствовать Ты собираешься уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем Доброе ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем доброго утречка! Доброе ))) что-то снова холодно на улице!Свежоооо Ты собираешься уже?Вот залью прошивку с формулы (общий знакомый Шумахера подогнал) и всех порву Та у мя гражданское авто, которое я стараюсь беречь, так шо только как зритель-семкопоедатель Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ну тады летняя рулитТы собираешься уже?Так что едим в эту пятницу !?Вот залью прошивку с формулы (общий знакомый Шумахера подогнал) и всех порву Та у мя гражданское авто, которое я стараюсь беречь, так шо только как зритель-семкопоедатель Так будет самый шик, когда с виду сток, но заряженный Изменено 23 марта, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так будет самый шик, когда с виду сток, но заряженный Шоб с виду сток, нада во внутренности чуток вложить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Шоб с виду сток, нада во внутренности чуток вложитьта походу не чуток, а достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 та походу не чуток, а достаточноАга. Там токо зацепись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так что едим в эту пятницу !?Так будет самый шик, когда с виду сток, но заряженный Можно будет поехать В перспективе я так и планирую у меня приятная новость - у меня всё таки металик цвет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения