shmel Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 неможет быть...ладно поехал я на учебу...Ты сесию сдал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Доброе ))) что-то снова холодно на улице!+11 обещают сегодня
shmel Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 +11 обещают сегодняНу тады летняя рулитИзвестно что - теперь можно ездить учавствовать Ты собираешься уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Всем Доброе ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Всем доброго утречка! Доброе ))) что-то снова холодно на улице!Свежоооо Ты собираешься уже?Вот залью прошивку с формулы (общий знакомый Шумахера подогнал) и всех порву Та у мя гражданское авто, которое я стараюсь беречь, так шо только как зритель-семкопоедатель Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ну тады летняя рулитТы собираешься уже?Так что едим в эту пятницу !?Вот залью прошивку с формулы (общий знакомый Шумахера подогнал) и всех порву Та у мя гражданское авто, которое я стараюсь беречь, так шо только как зритель-семкопоедатель Так будет самый шик, когда с виду сток, но заряженный Изменено 23 марта, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Так будет самый шик, когда с виду сток, но заряженный Шоб с виду сток, нада во внутренности чуток вложить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Шоб с виду сток, нада во внутренности чуток вложитьта походу не чуток, а достаточно
shmel Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 та походу не чуток, а достаточноАга. Там токо зацепись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Так что едим в эту пятницу !?Так будет самый шик, когда с виду сток, но заряженный Можно будет поехать В перспективе я так и планирую у меня приятная новость - у меня всё таки металик цвет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения