PiroMAN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у меня нет и пока не хо ставить... вот думаю ставить или нет Склонен не ставить, но жена говорит, что с ними симпотичнее... и вы говорите шо када дождь куда-то затекает... а кста куда? я хоть проверю у себя... Саня, когда дождь идет, а ты приоткрыл окно(куришь или просто проветриваешь) то капли попадают в салон. На ручку двери и/или на карту двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Shmel , а где твои сидухи находяться , ты сказал в гараже где то ? далеко ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Саня, когда дождь идет, а ты приоткрыл окно(куришь или просто проветриваешь) то капли попадают в салон. На ручку двери и/или на карту двери.О точно летом, думаю актуально очень... сенкс! Проведу опыты - гляну мона ли в дождь никада не открывать... или всё таки возникнет такая необходимость Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ох прочитал наконецто всё .............. Как дела народ ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ох прочитал наконецто всё .............. Как дела народ ??Жду потепления Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ждите .. Когда оно будет неизвестно Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ждите .. Когда оно будет неизвестно Та вроде уже скоро Как эти туманки норм или как? А скоко они сейчас стоят? Антон, можно такие на опте взять? Скока они там будут стоить? Это WESEM HM1(07329): Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну типа драсьте ща раздам заказы, и всем отпимшу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А кто что скажет про эти гудки ВОТ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А кто что скажет про эти гудки ВОТ А шо в них такого? Ламбаду могут играть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения