shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня приятная новость - у меня всё таки металик цвет А что были сомнения. Я тебе сразу сказал, как токо увидел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А что были сомнения. Я тебе сразу сказал, как токо увиделЭто смешно, но были Вот солнечная погода началась и теперь я увидел это чётко и ясно Блин, с фильтрами печки так ничего и не порешали... а становится очень актуально это - пыль на дорогах уже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Макс, а ты 16 дины поставил? У тебя десятые там должны были освободиться вроде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну ты Тимур повеселил))))На месте 50 грн не взяли???да там уже дело принципа было!!во первых остановили меня на мосту, а на мосту останавливать нельзя!во вторых скорость не моя, а обгоняющего меня бумера, который видимо клал не всех ментов вместе взятых!!!!!в третьих у меня есть свидетели, которые могут подтвердить с какой я скоростью ехал по мосту!короче я буду подавать иск на отмену постановы, мне друг сказал что поможет написать иск в суд!й http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 во первых остановили меня на мосту, а на мосту останавливать нельзя!во вторых скорость не моя, а обгоняющего меня бумера, который видимо клал не всех ментов вместе взятых!!!!!да уж , вообще ахренели , это на них весна так действует ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да там уже дело принципа было!!во первых остановили меня на мосту, а на мосту останавливать нельзя!во вторых скорость не моя, а обгоняющего меня бумера, который видимо клал не всех ментов вместе взятых!!!!!в третьих у меня есть свидетели, которые могут подтвердить с какой я скоростью ехал по мосту!короче я буду подавать иск на отмену постановы, мне друг сказал что поможет написать иск в суд!йтут: http://roadcontrol.org.ua/ многа всего интересного, в т.ч. приверы исковых заявлений и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Блин, с фильтрами печки так ничего и не порешали... а становится очень актуально это - пыль на дорогах уже Я себе поменял, вы как хотите!цены в Барахолке на выбор Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да там уже дело принципа было!!во первых остановили меня на мосту, а на мосту останавливать нельзя!во вторых скорость не моя, а обгоняющего меня бумера, который видимо клал не всех ментов вместе взятых!!!!!в третьих у меня есть свидетели, которые могут подтвердить с какой я скоростью ехал по мосту!короче я буду подавать иск на отмену постановы, мне друг сказал что поможет написать иск в суд!йЕпт вот звери. Тима чо меня по лайфу не набрал, я б те кой шо посоветовал, там есть пара нюансов, менты расказалиЯ себе поменял, вы как хотите!цены в Барахолке на выборАнтоха я тебя в четверг наберу. Мне возьмешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я себе поменял, вы как хотите!цены в Барахолке на выборТак как тут хотеть?! Хочу поменять... просто не определили ж какой именно надо, ты ж говоришь, что их там видов немеряно, не хо купить тот, который не подходит, верно? Жаль что ты не по СБ ездишь так бы в ПТ глянули, а в СБ ты б купил... а мож пересечёмся где-то в городе???Епт вот звери. Тима чо меня по лайфу не набрал, я б те кой шо посоветовал, там есть пара нюансов, менты расказалиА тут всем рассказать никак? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так как тут хотеть?! Хочу поменять... просто не определили ж какой именно надо, ты ж говоришь, что их там видов немеряно, не хо купить тот, который не подходит, верно? Жаль что ты не по СБ ездишь так бы в ПТ глянули, а в СБ ты б купил... а мож пересечёмся где-то в городе???А тут всем рассказать никак? Да Тоха всем показывал какой он купил. Весь компл и пружинки для установки. Где ты был в это время? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения