shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня ещё есть повод - 24 марта - Международный День солидарности молодежи Да мы вроде уже как старички Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да мы вроде уже как старички та ладно Shmel , тебе то ещё рановато ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 та ладно Shmel , тебе то ещё рановатоА после 25 уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 шо тогда таким как я говорить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 шо тогда таким как я говорить Шо стока не живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 шо тогда таким как я говорить :beach: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да мы вроде уже как старички Но но но... не надо так быстро списываться в старички! Можно и в 25 быть старичком, а можно и в 35 быть молодёжью шо тогда таким как я говорить Толик, мы молодёж ещё ... все мы!!! пусть не нагнетают обстановку вокруг даты рождения в паспорте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Толик, мы молодёж ещё ... все мы!!! пусть не нагнетают обстановку вокруг даты рождения в паспорте А я и не нагнетаю. Предлагаю это дело обмыть. Ну в смысле организации клуба молодежи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не понял юмора Да у тебя было 2 наклейки(в заказе),а щас 5) наверное на ниву будешь клеить? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да у тебя было 2 наклейки(в заказе),а щас 5) наверное на ниву будешь клеить?ну правильно. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения