shmel Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня ещё есть повод - 24 марта - Международный День солидарности молодежи Да мы вроде уже как старички Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Да мы вроде уже как старички та ладно Shmel , тебе то ещё рановато ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 та ладно Shmel , тебе то ещё рановатоА после 25 уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 шо тогда таким как я говорить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
eugene 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 шо тогда таким как я говорить Шо стока не живут
shmel Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 шо тогда таким как я говорить :beach: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Да мы вроде уже как старички Но но но... не надо так быстро списываться в старички! Можно и в 25 быть старичком, а можно и в 35 быть молодёжью шо тогда таким как я говорить Толик, мы молодёж ещё ... все мы!!! пусть не нагнетают обстановку вокруг даты рождения в паспорте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Толик, мы молодёж ещё ... все мы!!! пусть не нагнетают обстановку вокруг даты рождения в паспорте А я и не нагнетаю. Предлагаю это дело обмыть. Ну в смысле организации клуба молодежи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Не понял юмора Да у тебя было 2 наклейки(в заказе),а щас 5) наверное на ниву будешь клеить? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Да у тебя было 2 наклейки(в заказе),а щас 5) наверное на ниву будешь клеить?ну правильно. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения