Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А шо в них такого? Ламбаду могут играть? распорку нашел (и не одну).заходи через 5 мин в барахолку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Та вроде уже скоро Как эти туманки норм или как? А скоко они сейчас стоят? Антон, можно такие на опте взять? Скока они там будут стоить? Это WESEM HM1(07329):Ну это для дальнего походу, судя по рассеивателю стекла!А кто что скажет про эти гудки ВОТ Я когдато такие за 25 брал) щас вот поставил на них реле вобще бомба!StvimeСвечи БОШ ПЛАТИНУМ (германия) - 110грн комплектА я только хотел дать тебе запрос на эти свечи по поводу цены!А то уже 30тыс откатал на таких и хочу только эти ставить!Цена вобщем хорошая. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет всем! Берите назавтра все свои мозги и свои прошивки, шить завтра будем всех желающих без оплатно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет всем! Берите назавтра все свои мозги и свои прошивки, шить завтра будем всех желающих без оплатно И мну получится ? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Берите назавтра все свои мозги и свои прошивки, шить завтра будем всех желающих без оплатно А мне кажется что без чая тут точно не обойтись)Ух ты завтра и напьешся чайку))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я только хотел дать тебе запрос на эти свечи по поводу цены!А то уже 30тыс откатал на таких и хочу только эти ставить!Цена вобщем хорошая.ну НЖК +-95грн (франция).думаю это достойный аналог!а вообще самые крутые свечи - ФЕНОКС 27.5грн комплект (на 110грн можно 4 комплета поменять) И мну получится ? )думаю да, хотя с БОШем частенько гемор бывает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Shmel , а где твои сидухи находяться , ты сказал в гараже где то ? далеко ?на них утром по телефону поставили бронь. Если завтра не заберут то снова в продаже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И мну получится ? )К сожалению нет, просто у меня загрузчик не распаяный под 7 бош, но если сильно хочешь то можно что то придумать, если бы в клубе ещё кто то был с таким мозгом тогда да был бы резон делать загрузчик на 7 бош. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 К сожалению нет, просто у меня загрузчик не распаяный под 7 бош, но если сильно хочешь то можно что то придумать, если бы в клубе ещё кто то был с таким мозгом тогда да был бы резон делать загрузчик на 7 бош. веселоа переделывать загрузчик надо полностью? т.е новый надо под меня или можно что-то купить подешевле? ))Женя напиши плз, что надо поменять для перехода на Я5.2 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет всем! Берите назавтра все свои мозги и свои прошивки, шить завтра будем всех желающих без оплатно Жека возьми завтра прошу на январь 7.2, шото позлее и ядовитейА мне кажется что без чая тут точно не обойтись)Ух ты завтра и напьешся чайку)))Ну а мне тада чеки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения