shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 что этоповесть о нечестных продавцах Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ВАЗ вне конкуренции!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 добавил нового в бортовик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) добавил нового в бортовикПоглядел..Ты ж вроде на покраску ее гнать собирался?ааа..,б..я сорри, на поварку собирался Изменено 24 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А ВАЗ просто не ламается никада, поэтому и не вошел :-) :lol: +1 Всё что происходит с ВАЗом это не поломки, а так и надо!!! Поломок - 0! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Артём.05066464640632408647Живу на БерезинкеРаботаю возле пр. Петровского.Домкрат, немного ключей и галстук всегда в машине.Всегда рад помочь.Эт я 43-им буду.Познакомтесь это АРТЕМ очень хороший человек! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Познакомтесь это АРТЕМ очень хороший человек!Будем знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Познакомтесь это АРТЕМ очень хороший человек!Эт ты за него расказывал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет!Тоже буду переходить на Agip, только скорее на 5в50.То точно уже решил? не передумаеш?? может 5/40 обойтись??Эт ты за него расказывал?а что именно?? возможно и расказывал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а что именно?? возможно и расказывал.Ну хорошее расказывал. Приезжай в пятницу я напомню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения