VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет! Особенно VICTORIAN. А где у вас встречи происходят и когда?Привет привет)) Если что спроси у Лелика он был в гостяХ)ты наверное владелец 2111.Неа это не он.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если что спроси у Лелика он был в гостяХ)Витя шо ты мутишь? Вы клей там случаем не пакуете Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну хорошее расказывал. Приезжай в пятницу я напомню Про него канешно только хорошее.Только это не он ... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 добавил нового в бортовикshmel , так это твоя Нива там стояла , там где мне глушак делали - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 shmel , так это твоя Нива там стояла , там где мне глушак делали - ? Ага. Я ж тебе говорил, и показать хотел, но времени мало было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Познакомтесь это АРТЕМ очень хороший человек!Привет Артём! Будем знакомы, приезжай на сходки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага. Я ж тебе говорил, и показать хотел, но времени мало былотю бл... а я не помню , может хотел сказать .ну та ладно. Вот ты мне скажи ты эту тачку взял по ген.доверке на 10лет , уже 2 прошло . когда закончиться доверенность ? хозяина не найти , что потом делать - ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 может 5/40 обойтись??Там разница не большая в цене.Привет Артём! Будем знакомы, приезжай на сходки Ок, приеду. Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ох вы и флудерыы..капец я в шоке)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тю бл... а я не помню , может хотел сказать .ну та ладно. Вот ты мне скажи ты эту тачку взял по ген.доверке на 10лет , уже 2 прошло . когда закончиться доверенность ? хозяина не найти , что потом делать - ???снимать с учёта Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения