shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хто там меня разводил, что у мне глушители какие-то дешевые попадаются?Ток что купил и поставил стоковый нульц за 130 грн. в магазе...Жека я тебе вообще 120 называл у меня на базаре. Жаль что не приехал. От меня чай кофе радушный приемСтарый не выбрасуй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Жека я тебе вообще 120 называл у меня на базаре. Жаль что не приехал. От меня чай кофе радушный приемСтарый не выбрасуйНее, мне кто-то озвучивал цифру 220-250 грн. стоковый...Макс, он развалился совсем, внутри все посыпалось, дыра в банке и гусь отгнил :-((Нужен ли он тебе такой?А на выходных тогда у меня денех не было совсем, так что в другой раз к тебе поеду за чем-нить :-))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нее, мне кто-то озвучивал цифру 220-250 грн. стоковый...Макс, он развалился совсем, внутри все посыпалось, дыра в банке и гусь отгнил :-((Нужен ли он тебе такой?Да я хотел подварить и Русику как запасной стоковый подарить, для межгорода на дальние расстояние.Так что там и варить нечего? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Да я хотел подварить и Русику как запасной стоковый подарить, для межгорода на дальние расстояние.Так что там и варить нечего?Да, я думал, только банка, а он сцука ваще рассыпался, банка отдельно снялась, труба отдельно :-((Кстати магаз, где брал, специализируется на з\п для Ланоса от производителя, если вдруг кому понадобится..прайсик есть, ток отсканить надаА еще вот что купил, хочу зашкурить и покрасить в цвет своей мафынки :-)) Изменено 25 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нее, мне кто-то озвучивал цифру 220-250 грн. стоковый...помоему это я такое озвучивал но насчёт того что стоковый неговорил т.к. сам не знаю , он по ходу шо то там с нержа. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 помоему это я такое озвучивал но насчёт того что стоковый неговорил т.к. сам не знаю , он по ходу шо то там с нержа.Нерж 500-600Анодированный 220-300А еще вот что купил, хочу зашкурить и покрасить в цвет своей мафынки :-))У меня тож такая есть. Теперь ищу 99 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня тож такая есть. Теперь ищу 99В центре возле Ротонды у входа в ЦУМ киоск, я там брал, вроде как и 99 там были, при случае загляни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В центре возле Ротонды у входа в ЦУМ киоск, я там брал, вроде как и 99 там были, при случае загляни...а 2109 там тоже были ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а 2109 там тоже были ? А вот 9 и небыло, продавец говорил, что их и не производят вродь, я почему и взял 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А вот 9 и небыло, продавец говорил, что их и не производят вродь, я почему и взял 8Ага 9-ок и я никогда не видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения