@ртём 84 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 toliandnepr и VICTORIAN , вас господа я уже давно знаю. Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 СкинулВидел. ПасибЧто то у вас парень язык заплетается))))А ты Витя глазастый. Тоже заметили Я там уже давно)Да ты везде не прочь пофлудить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 toliandnepr и VICTORIAN , вас господа я уже давно знаю.да ??? пасибя тоже твой ник вроде припоминаю ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да ты везде не прочь пофлудить Да ну не надо все по теме)я тоже твой ник вроде припоминаюА я не только припоминая а ЗНАЮ!!!Так ребятки я поехал на учебу!да не вопрос. Я вам потом в барахолке перепродамА ты что рельсы на чугуний сдавать будешь? О хорошо будем мы тебе все благодарны))))))Неа надо маму провести на поезд) думаю к 7 часам прилечу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 О хорошо будем мы тебе все благодарны))))))неа благодарностью не отделаетесь Пиво сок шоколоадки кофе чай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 неа благодарностью не отделаетесь Пиво сок шоколоадки кофе чайтекила...ром..абсент доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пипец, соблюдайте скоростной режим, фото в конце страницы по ссылке:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?10...%E8%E5)/page215 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пипец, соблюдайте скоростной режим, фото в конце страницы по ссылке:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?10...%E8%E5)/page215Не хило так... Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пипец, соблюдайте скоростной режим, фото в конце страницы по ссылке:Да там как раз поворот. А шо за машина, а то я не понялтекила...ром..абсент Да перестань, что ж я клубней грабить буду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 наверно китаец, кого б еще так погнуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения