BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пипец, соблюдайте скоростной режим, фото в конце страницы по ссылке:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?10...%E8%E5)/page215просто афигеееть....(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да нафига тот автозапускМне его сама задумка нравится в принципе... типо движение технологии вперёд - умный автомобиль Да ну его нах, этот запускЯ роликов насмотрелся, как машинки сами заводятся и уезжают...Мне и бе него не влом :-)Мне тож не влом.. всё и без него отлично получается и проблем особых нет, но идея прикольнаята типо круто..панты поганять)))а я понтов в нём и не вижу только удобство и экономию времени Значитсо так - подходил я туды к киоску с модельками, они есть!1) Они размером с спичечный коробок примерно2) видел там 3 вида 2108 - такси жёлтая, ментовская синяя, пожарная красная... (вроде ментовская 2109 надо ещё раз глянуть)3) Макс. есть там НИВКА инкасаторская... бежевая с зелёными полосками 4) Принимаю заказы от всех желающих сегодня до 15-00!!! Потом в ПН ВТ и т.д. тож можно будет. если кому-то далеко ехать сюда Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да перестань, что ж я клубней грабить будуДа ладно..тут все свои...поймут)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да там как раз поворот. А шо за машина, а то я не понялДа перестань, что ж я клубней грабить будуГоворят 10-каМне его сама задумка нравится в принципе... типо движение технологии вперёд - умный автомобиль Мне тож не влом.. всё и без него отлично получается и проблем особых нет, но идея прикольнаяа я понтов в нём и не вижу только удобство и экономию времени Значитсо так - подходил я туды к киоску с модельками, они есть!1) Они размером с спичечный коробок примерно2) видел там 3 вида 2108 - такси жёлтая, ментовская синяя, пожарная красная... (вроде ментовская 2109 надо ещё раз глянуть)3) Макс. есть там НИВКА инкасаторская... бежевая с зелёными полосками 4) Принимаю заказы от всех желающих сегодня до 15-00!!! Потом в ПН ВТ и т.д. тож можно будет. если кому-то далеко ехать сюда Ну вот, а то нет и нет :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пипец, соблюдайте скоростной режим, фото в конце страницы по ссылке: Да там поворот крутенький ! раньше там каждый день ездил , видел даже как ланос на дереве висел И друг мой там отметился на том повороте "змеином" только с противоположной стороны бардюр вырвал 2 пролета Опелем ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да там поворот крутенький ! раньше там каждый день ездил , видел даже как ланос на дереве висел И друг мой там отметился на том повороте "змеином" только с противоположной стороны бардюр вырвал 2 пролета Опелем да уж..шумахеры блин(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да уж..шумахеры блин((там помоему 40 висит , - не даром . И ДАЙцы паслись постоянно . и раньше этот участок вообще был закрыт для проезда транзита , пропуск нужен был помню батя мой постоянно какой то пропуск оформлял. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да уж..шумахеры блин((Прикол в том, что и скорости большой на том участке не нужно, асфальт ровный, дорога змейкой, как дождь или морозей- сплошной каток, а этой ночью как раз подмораживало слегка :-((Терпеть не могу Криворожскую, но как альтернатива пресловутому пр-ту Петровского для выезда на Криворожскую трассу - дорога гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну плохие дороги - это даже безопасность повышает, если так подумать. если везде закатают гоночный асфальт, будет очень печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вот, а то нет и нет :-))Та то девушка там не шарит нифига в ВАЗах просто... говрит - нет такого и небыло никада А я грю - неделю назад у вас тут покупали , ну тут она и вспомнила.... а мен по фото казалось. что они большие.. я большие и смотрел Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения