HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ВОТ ЭТО ЛАГОНУЛО форум....када? я не заметил... у мну НЕ открывается!давте нормальную ссылкуу меня открывалась правда пришлось залогиниться ааа, да! там форум лёг не открывается тоже.. Изменено 26 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Короче у мну терь есть 2108 жёлтинькая Там 99 нет есть нива, 2110, 2108 - есть ментовские, таксисты, ДПС, пожарки... цена - 9 грнРазмер 2108 - 75х30х25 уже писал - примерно спичечный коробок... 2110 - чуть больше(длиннее)Саня если мона мне ниву и 8-ку. И если есть однотонные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Саня если мона мне ниву и 8-ку. И если есть однотонныеМона канешн Токо уточни какую тебе братьНив там 2 видазащитная(военная) окраска зелёная с тёмнозелёными пятнамиинкасаторская бежевая с зелёными полосками на капоте и по бокам вроде тоже... есть мигалки вроде и там и там...2108 4 видатакси жёлтая с шашечками по бокам(без мигалки)Менты синяяДПС белая с синими полоскамиКрасная с "01" пожарная...2110такси жёлтаябелая с красными полосками (хз или пожарка или медицина.. не помню)Кому какую? Изменено 26 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 када? я не заметил... ааа, да! там форум лёг не открывается тоже..да я 2 часа не мог зайти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мона канешн Токо уточни какую тебе братьНив там 2 видазащитная(военная) окраска зелёная с тёмнозелёными пятнамиинкасаторская бежевая с зелёными полосками на капоте и по бокам вроде тоже... есть мигалки вроде и там и там...2108 4 видатакси жёлтая с шашечками по бокам(без мигалки)Менты синяяДПС белая с синими полоскамиКрасная с "01" пожарная...Эти8-ка или или(какая красивее) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет )) ох и нафлудили ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет )) ох и нафлудили )))Аааа Юбиляр проснулсяБестолковка болит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Аааа Юбиляр проснулсяБестолковка болит?не, у меня она редко болит после этого дела) но еще штормит хорошо погудели Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 хорошо погудели Як бджолы Ты сегодня машином или тебя забрать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Як бджолы Ты сегодня машином или тебя забрать?как истребители )не наю еще, может меня сегодня не будет.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения