VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть и на таврию (тоже 27.5).Да заказывают их в китае. Но вот уже 2 месяца как они на рынке, и каждый раз покупают больше и больше!И отзывы ОЧЕНЬ хорошие!То что они КИТАЙСКИЕ и отзывы очень хорошие, кто то чучуть не совместимо.короче как только найду норм трубу, то сразу приступаю к изготовлению, если все будет ок, то ты будешь первый на очереди ну а для клуба цена будет по себестоимости =)А что собрались делатЬ?? я что то пропустил?? мне раскажете?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дая ваще предложил ..Может комунить надо ... Мне чесно всерафно... Мне предложилию.. Всё норд я спать .... До завтра Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 То что они КИТАЙСКИЕ и отзывы очень хорошие, кто то чучуть не совместимо. :lol: ВИтя, китайцы делают по немецкой лицензии Ты думаешь что они чем-то хуже допустим ЭЗ (энгельз)?? НЕТ сейчас больше 50% запчастей китай делает!только он разный есть (заводской, фирменый, кустарный) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :lol: ВИтя, китайцы делают по немецкой лицензии Ну это хорошо) и все это за 27,5. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Парень горит купили такие давно ещё ... Мол на заводе делались специально ..Это пересверловка. А по поводу завода я согласен. Или ДМЗ или ДНЕПРО МАШ. Кста разболтовка случаем не 5х137 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А шо в них такого? Ламбаду могут играть? не наю шо в них особенного... ну мож скажут люди шо фигня... или наоборот Привет всем! Берите назавтра все свои мозги и свои прошивки, шить завтра будем всех желающих без оплатно Привет! Ну это для дальнего походу, судя по рассеивателю стекла!Я когдато такие за 25 брал) щас вот поставил на них реле вобще бомба!1) ну вниз наклон сделаю и норм будет? их бы примерять как-то... помощь короче нуна.. шоб кто-то приложил к авто шоб глянуть как оно 2) Ясненько, зна буду тестить форум токо у меня притормаживает? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1) ну вниз наклон сделаю и норм будет? их бы примерять как-то... помощь короче нуна.. шоб кто-то приложил к авто шоб глянуть как оно 2) Ясненько, зна буду тестить дальний есть дальний.как его не крути он дальним и останется. Все равно тебе моргать будут. Ето пройденный этап Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а про меня значиться забыл... посмотрю в следующий четверг, были такие!Тоха голова дырявая совсем стала. Я тебе завтра напомню. Если не забуду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дальний есть дальний.как его не крути он дальним и останется. Все равно тебе моргать будут. Ето пройденный этапне сходится шо-то... если направить свет вниз, то то тоже слепить будет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не сходится шо-то... если направить свет вниз, то то тоже слепить будет? Включи у ся на машине ближний, потом дальний, а потом корректором опусти вниз. Для убидительности можешь выйти из машины и глянуть как они тебе бъют по глазам. Я думаю вопросов тогда не будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения