HAL-LYNX Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Всем привет!Я был на месте в 18,00(и у меня была УП)! а как же ты был с АРТЕМОМ в 17,00 часов если ...Мужики, не забываем, что официальное время встречи - 19-00, так что, если кто раньше приезжает - это не отмазка, чтоб уезжать тоже раньше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 привед))шото все отдыхают на выходных)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
HAL-LYNX Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 А по поводу Goofusа меня тоже это очень интересует!Goofus иногда стучит Васю, почему на встречки не приезжает - Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а кто такой гуфуус?я на форуме его не встречал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Патсаны я насчитал 910грн. Предлагаю на след сходке решить окончательно этот вопрос Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Патсаны я насчитал 910грн. Предлагаю на след сходке решить окончательно этот вопросНихера се..... Нормик .... круто Любитель чего-то Экзатического
BASSBIN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Патсаны я насчитал 910грн. Предлагаю на след сходке решить окончательно этот вопроса это за что? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) люди кому надо переобуватся могу дать хороший шиномонтаж а ГЛАВНОЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ(почти) я ждал 10 минут!Мужики, не забываем, что официальное время встречи - 19-00, так что, если кто раньше приезжает - это не отмазка, чтоб уезжать тоже раньше Это точнО! Я вобще самый последний уехал)Патсаны я насчитал 910грн. Предлагаю на след сходке решить окончательно этот вопросПравильно! Мне кажется надо касиршу попросить! пусть пару чеков подкинет нам,+ мы добьем!Я тебе сегодня на киевстар звонил а ты мороз.... вопрос был жизни и смерти! Изменено 27 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Я тебе сегодня на киевстар звонил а ты мороз.... вопрос был жизни и смерти!В таких случаях можно любому клубню позвонить... или у тя именно к Максу дело было? привед))шото все отдыхают на выходных))Привет! Та есть малёхо... на то они и выходные а кто такой гуфуус?я на форуме его не встречал)Есть такой клубень у нас, но что-то давно на встречки не приезжает и на форуме не пишет а это за что?Это чеки на скидку в ТОКО-ТОКО... когда будет 1500 грн чеков, будет дисконт на 10% скидку на их продукцию Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 люди кому надо переобуватся могу дать хороший шиномонтаж а ГЛАВНОЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ(почти) я ждал 10 минут!У меня тож есть , дисконт карточка . помоему %10 , шиномонтажка козырная Вианор. так что кому нужно обращайтесь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения