eugene 1 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всем привет. Как встреча прошла? Жаль, у меня не получилось. А я седня сальнички поменял на штоке выбора передач, и наконец карданчик калиновский втулил А вот проклдку на крышке коробаса не вышло них...я, мешает крепление опоры коробки, самую малость, но не снять :-((( Буду ждать, пока сцепа поизносится, тады уже в куче все сделаю, вот :-)) А еще, а еще, пред поменял на прикуриватель Да, пацики, вопрос, есть ли у кого бесхозные крепления для туманок Vesem ? Я бы за пиво\сок забрал бы. Или ткните, де их можно отдельно купить...:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В таких случаях можно любому клубню позвонить... или у тя именно к Максу дело было? ЧИсто к Максу) надо было коечто на базарчике узнатьУ меня тож есть , дисконт карточка . помоему %10 , шиномонтажка козырная Вианор. так что кому нужно обращайтесьНу на ВИАНОРЕ и цена козырная)Всем привет.Как встреча прошла?привет привеТ!Встреча прошла на 5+! я думаю всем понравилось...а продолжение было на стрите) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну на ВИАНОРЕ и цена козырная)не дороже чем на многих в городе. но На то и карточка со скидкой !зимой было полностью переобуться по карточке 67+- грн , точно не помню по крайней мере там не рихтуют диск молотком как HALу где то диск рихтовали ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 не дороже чем на многих в городе. но На то и карточка со скидкой !зимой было полностью переобуться по карточке 67+- грн , точно не помню Дак это шара! я за 88грн 13е колеса переобул.Ну там канешно без очереди, на других надо было минумум по часу ждать... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) на других надо было минумум по часу ждать...это потому что ты переобувался перед выходными, ч-з день они все снова пустые будут Изменено 27 марта, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 это потому что ты переобувался перед выходными, ч-з день они все снова пустые будуткак это перед выходнымИ! я сегодня там переобувался! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всем привет.Как встреча прошла?Жаль, у меня не получилось.А я седня сальнички поменял на штоке выбора передач, и наконец карданчик калиновский втулил А вот проклдку на крышке коробаса не вышло них...я, мешает крепление опоры коробки, самую малость, но не снять :-(((Буду ждать, пока сцепа поизносится, тады уже в куче все сделаю, вот :-))А еще, а еще, пред поменял на прикуриватель Да, пацики, вопрос, есть ли у кого бесхозные крепления для туманок Vesem ? Я бы за пиво\сок забрал бы.Или ткните, де их можно отдельно купить...:-))Опору откручиваешь, и двиг наклоняешь и всё снимется ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Опору откручиваешь, и двиг наклоняешь и всё снимется ЖЕня делится секретами.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а что такое ТОКО ТОКО?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 не дороже чем на многих в городе. но На то и карточка со скидкой !зимой было полностью переобуться по карточке 67+- грн , точно не помню по крайней мере там не рихтуют диск молотком как HALу где то диск рихтовали То мне небольшой ударчик подстучали... а когда я постарался получше с ударом, то тогда уже инструментом специальным диск ровняли и вышло дороже А где хоть этот шиномонтаж находится? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения