VICTORIAN Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Мужики, вылет 25 как будет сидеть?Будет в наружу выпирать! Это как у Макса будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ребят дайте сайт токо токо.немогу в гугле найти((http://tokotoko.com.ua/htmlver.htmlсайт важный ))))))))))))Будет в наружу выпирать! Это как у Макса будетбудут, но насколько сильно Изменено 28 марта, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 будут, но насколько сильноЯ бы скорей всего отказался бы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 http://tokotoko.com.ua/htmlver.htmlсайт важный ))))))))))))будут, но насколько сильнопасиба) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Привет всем!Что новенького?Ну вы и нафлудили, сейчас буду перечитывать Я тебе сегодня на киевстар звонил а ты мороз.... вопрос был жизни и смерти!Витя КС сел, но у меня есть еще 2 телефона помимо того Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Витя КС сел, но у меня есть еще 2 телефона помимо тогоЗнаю знаЮ) где пропадал на выходных?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ЧИсто к Максу) надо было коечто на базарчике узнатьНу ты даешь. Чиркнул бы смс на любой номер, я бы карточку переставил. Какие проблемы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ну ты даешь. Чиркнул бы смс на любой номер, я бы карточку переставил. Какие проблемыДа Макс все окей, это не так уж и к спеху) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 На форуме тишина.... где Макс пропал?? ушел вчера утром на базарчик и до сих пор еще не отписалсяи я его вчера на базаре не увидел.наверное на лада форуме тусует. рейтинг зарабатывает Да успокойтесь у Кумы Днюха была. Как я такое пропущу.Толян чего не позвонил. Я на базаре был, кофеек пил, девайсик се прикупил, чуть позже кину фоткинемогу найти(((Приезжай к нам я те покажу у нас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Да успокойтесь у Кумы Днюха была. Как я такое пропущу.У друга в Субботу тоже дНюха была)) я тоже не пропустил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения