HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Включи у ся на машине ближний, потом дальний, а потом корректором опусти вниз. Для убидительности можешь выйти из машины и глянуть как они тебе бъют по глазам. Я думаю вопросов тогда не будетну они ваще как бы без лампочек... смотря какую поставить... верно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 это жесть какая то..сколько дырок то)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасиб Атом что не забыл Узнай плиз скока эта оригинальная стоит. И в чем разница с рикаровской плиз. Если что, буду брать.с пружинками еще думаешь?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ДОБРОЕ УТРО!1) ну вниз наклон сделаю и норм будет? их бы примерять как-то... помощь короче нуна.. шоб кто-то приложил к авто шоб глянуть как оно Наклоном тут не обойтись. зачем примерять, у РУсика такие стоят уже, только у РУсика они как доп фара(или противотуманки)дальний есть дальний.как его не крути он дальним и останется. Все равно тебе моргать будут. Ето пройденный этапМакс ты полностью прав! У дальнего совсемдругое рассеивание, и нет четкой СТГ.не сходится шо-то... если направить свет вниз, то то тоже слепить будет? Канешно будет, и в тумане ты с такими ПРОТИВОТУМАНКАМИ ехать не сможеш, сам себя слепить будеш.ну они ваще как бы без лампочек... смотря какую поставить... верно? Да тут какую не ставь все равно ДАЛЬНИЙ ЕСТЬ ДАЛЬНИЙ.Тут скорей всего Н3 лампочка стоит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну они ваще как бы без лампочек... смотря какую поставить... верно? Я вообще то за твои фары имел ввмдуДОБРОЕ УТРО!ПиветГоспода и дамы! Особенно те кто только нас читает а сам не приезжает. Приезжайте на встречи! Вот завтра будет клубный чип-тюнинг.Прошу заметить бесплатный!!!Море дружеского общения гарантировано!Я понял за кого ты говоришь. за Басбина. Читает, отвечает, в месте с нами общается, а на встречи не приезжает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет!ДОБРОЕ УТРО!Наклоном тут не обойтись. зачем примерять, у РУсика такие стоят уже, только у РУсика они как доп фара(или противотуманки)Макс ты полностью прав! У дальнего совсемдругое рассеивание, и нет четкой СТГ.Канешно будет, и в тумане ты с такими ПРОТИВОТУМАНКАМИ ехать не сможеш, сам себя слепить будеш.Да тут какую не ставь все равно ДАЛЬНИЙ ЕСТЬ ДАЛЬНИЙ.Тут скорей всего Н3 лампочка стоит!Да, Н3 12V 55W... Т.е. никак не приспособлю? А сколько такие стоят денех? Комплект от производителя - без проводов и лампочек... Кто подскажет цену реальную?Короче привезу сёня на встречку фары , сигналы и приборку.... похоже приборка сток с белой вставкой... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ДОБРОЕ УТРО!Доброе Всем ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем Доброго дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да, Н3 12V 55W... Т.е. никак не приспособлю? А сколько такие стоят денех? Комплект от производителя - без проводов и лампочек... Кто подскажет цену реальную?Короче привезу сёня на встречку фары , сигналы и приборку.... похоже приборка сток с белой вставкой... Возможно у меня есть такая лампочка я захвачу, протестируем.По поводу их применения, если тебе не хватает дальнего,а ты часто катаешься по ночным трассам они тебе необходимы.По поводу цены это надо на базарчике смотреть.Давай привози, есть один вариант. На вид они всё похожи(рассеиватели) надо в живую глянуть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Атом, спасибо за барахлишко Вечером жду :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения